Планы на новый мир

Discussion in 'Новости и обновления' started by admin, Feb 5, 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Poll closed Feb 20, 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28.0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60.0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12.0%
  1. polymozg

polymozg Почётный участник

Ужасное обновление.
    Ненужное и Бессмысленное.
    Смысл конечно оно имеет. Уничтожить растоптать обесценить.
    Просто знайте это!

upload_2026-3-4_9-31-48.png

Last edited: Mar 4, 2026 at 10:14 AM
  2. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Введите ограничение на крепы! Не более 10к войск от другого игрока. Если на атаку накладывают различные ограничения, на защиту они тоже должны быть! Иначе это дискриминация!

3. admin

admin Administrator Staff Member

4 игрока могут отправить хоть 20 настоящих атак на противника. Остальные игроки смогут отправить атаки поменьше (спам или снос строений), либо дождаться прибытия войск и тоже отправить войска от 5.000 очков.

4. admin

admin Administrator Staff Member

У игроков обычно несколько баз. Обороняющемуся игроку неизвестно, кто и куда идет настоящей атакой.

5. polymozg

Да, мы изучили правило. Правда поняли с раза 3.
    Ктото говорито что обнова воздух, ктото что будет неудобно.
    Я считаю Админ предусомтрел эти данные, чтобы всетаки ограничить атаку, иначе смысл?
    Мое мнение в ней нет ничего хорошего вообще! Не надо нам такое!

6. Zver_90

А тот кто во сне, тоже имеет несколько баз и крепит несколько баз.

7. oktavio

oktavio Почётный участник

Интересно, какой процент атак в прошлые миры не проходил бы по этому обновлению? Пять атак на одну базу от пяти разных игроков не припомню давно. По сути это обновление которое ничего не меняет. Так и смысл его вводить?

8. polymozg

На все базы противника(1 человека)
    Например. у него 3 базы.
    на 1-2атаки . на 2-2 атаки игроков.
    А на 3 уже нельзя отправить 5 человека атакой.

9. Alex_kill

Alex_kill Участник

Ко мне на базы не пришло бы как минимум 6 игроков в один момент и был бы шанс отбиться

10. oktavio

То понятно. Но все равно, слишком узкое окно возможностей закрывается. Ты навскидку много вспомнишь таких атак.
    По мне так лучше бы сделать обновление, решающее проблему новичков.
    К примеру лигу новичков внутри основной игры. Опытные не могут их атаковать, а они могут атаковать только друг друга. В лиге необходимо пройти квесты по набору очков войны (ну или еще какое-то условие). И тогда они выходят в основную игру со статусом опытный. Мультов качать тяжело - так как мир надо помучаться с квестами, ну и новичков никто не обидит в их первый мир, опыт получат пять же). Все меньше мультов будет. А для новичков также сделать какие то награды.

11. oktavio

Выбьют 2 базы вместо 3. Но конечный результат будет примерно таким же. Спама то будет столько же. Ты даже разницу не почувствуешь. Тем более что будут как в прошлом мире на мясо пускать с дубль-альянса, а что останется и 4 игрока разберут.

12. polymozg

нет проблемы новичков.
    через 1 мир они становятся начальными.
    а в 1 мире игры , хорошо бы посмотреть все механики, которые есть в игре. а не ограничивать !

13. polymozg

если админ выдумал такое. то наверно соображал для чего делает .
    как сказал 1 человек это воздух. Лично мне не нравятся запреты и ограничения. Это могут быть первые шаги к другим глупым решениям!

14. warik

warik Активный участник

По твоему люди тупей стали ? мы то как играли раньше ? Да и в чем проблема мирок поиграть просто так чтобы потом уже играть боевым мультом ? Оно примерно щас так и получается ток они начальными остаются .
    Единственное что верно - это сделать всех равными изначально. Не давать поблажки в виде 5 суток нубки или каких то ограничений.

polymozg likes this.
  15. Alex_kill

Alex_kill Участник

В большинстве своем ничего не поменяется, это правда. К чему воздух от полумозга поднимается не ясно, пуки ради пуков.

16. Zver_90

Новички ограничены в атаках и вступлении в альянсы, где есть опытные игроки. Вот это будет хороший шаг.

17. oktavio

Ну так добивайтесь отмены)

Alex_kill likes this.
  18. polymozg

а вот как ты зоговорил. понятно!

19. oktavio

Ну так квесты. Их еще пройти надо. Просто посидеть один мир не получится. Например, набрать определенное количество очков войны. Такие новички будут навиду. И самое главное, что когда они в основной игре будут, то у них уже будет статус опытный и никаких поблажек. Для реальных новичков это хорошая школа и защита первые миры. Для мультоводов лишний геморой.

20. oktavio

Так лига новичков это почти тоже самое и есть.