Ну а какие варианты? Не мы начали бить в две толпы. Ну вот допустим мы заявляем полимозгу что всё, "ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" и всё начинается по кругу, asd и стрижи давят количеством молотков, спарта полезет в тихую бб забирать, ты скорее всего тоже полезешь. Так? Молотки пропустят мир другой, кто станет целью? Или ты веришь что asd начнут со стрижами воевать, типа баланс поддержать? Лично мне одного мира хватило когда asd со стрижами на нас напали, потом правда в один альянс объединились (может стыдно стало ), а не поместившиеся атаковали отдельно, да ещё и некоторые северные атачили. Ну неужели нет возможности два ала сформировать и два на два повоевать? Или как в 190-ом ты с игроками asd против молотков, мы против стрижей?
Не вы??? В этом мире??? И кого же из вас бил наш Альянс?? И ты будешь отрицать что в два альянса пришли бить нас?
Оставайтесь Маяк с вариками. И бейтесь друг с другом. И с ботами. Ну и малышей-одиночек аттачьте. Или просто одиночек.
Просто вспомнилось, и трёх месяцев не прошло, а как роли изменились https://dune-war.ru/forum/threads/1590/
Я про что и пишу, вы читать не умеете что-ли... Я сотню раз говорил нужно стимулировать рост из нуба в среднего игрока (каких сейчас 70% тут) напишу мин через 30 с компа...
и так будет много букв, просьба читать не по диагонали.. не думать что это позиция доминирующего ала... или "слезы" как многие считают.... -- сама игра очень тяжела и быстрого входа в нее не получится... по этому я не однократно говорил что необходимо сделать большую градацию... (в идеале конечно вообще убрать.. но это будет хардкор) и так новенький.. который имеет щит и может драться один мир только с ботами... причем боты атаковали с каждым днем все активнее.. при желании или возможности перейти в статус новичка.. который: НЕ МОЖЕТ БРЫТЬ ББ! НЕ МОЖЕТ КРЕПИТЬ! - тем самым не будет за одно релогинов. Нужен в альянсе для того чтобы остальные могли брать ББ... новичка могут крепить.. -- бонус среднего игрока это старт не с пустой базой.. (или по итогу возраста мира) нубка 3 дня, 1 незахват база. максимум 2 ББ +бонус 1 ментат на 7 дней.. -- опытный - старт с не пустой базой, нубка два дня, 2 незахват базы.. максимум 5 бб +бонус 2 ментата на 7 дней -- ветеран - старт базой такой же как у опытного, 2 незахват базы, нет ограничений по ББ... +бонус в виде доп алмазов за мир.. минимум на 3 ментата -- нужно обязательно сделать СТИМУЛ становиться более опытным игроком... чтоб стать средним - нужно быть в топ15 по итогам мира не менее чем в двух категориях. (досрочно к примеру это 2 ежедневных достижения за мир), у среднего чтоб в опытного в топ5... или не менее 5 достижений... -- остальную механику подумать, обсудить.. но общий посыл такой: когда вы даете игроку кучу щитов... а спустя время он не понимает куда все это делось а так же как так приходят на третий день большие армии а не 30 трицев.... ---- ББ ---- Их колво нужно сократить с 80 до 60, защиту сделать согласно лимиту войск на день мира... (то есть чтоб так же росло войско на 1500 в день)... тем самым УБРАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТИЯ ББ с МСК+2 ОТ!!! а чтоб при взятии бб... были существенные потери у игрока... тогда + прессинг от варов - получаем реально дилему брать бб или воевать... И ДА если условие победы это ББ - тогда их должно быть МЕНЬШЕ! А взятие их СЛОЖНЕЕ!!! пока альянсы будут брать спокойно ББ - а затем будут приходить другие игроки которые не брали бб а строили войска... а затем вышибают пустые бб.... получая преимущество.. Очень хорошая стратегия что ББ можно брать с учетом медалей... К примеру альянсу можно еще брать на воспитание 5рых нубов... (не ботов) и за каждого получают слот взятия ББ... все просто решается. --- сменяемость лидера.. я уже говорил что необходимо ввести сменяемость лидера.. в соседней теме было обсуждение как ал победителя становиться императором... получая свои плюшки.. но и цель на след мир... тем самым мы получаем как и опытным аллам - попробовать себя в войне со всей дюной... так и сменямость лидера.. --- проблема игры в том что здесь не реально устроить камбэк.... то есть если какой то алл перехватил инициативу - то победить становиться не реально и этот расклад уже известен на 7 день игры... ни какие щиты, ограничения - не помогут. это или убьёт ВЕСЬ процесс или не принесёт ожидаемого эффекта
Я же не знаю, что он имел в виду . На основании его одной!! фразы:"Просто вспомнилось, и трёх месяцев не прошло, а как роли изменились " я могу выстроить много предположений. Додумывать не хочу, потому и прошу более подробно написать, что имел в виду Автор.
Этот вариант, на мой взгляд, как то более реалистичен чем другие предложения уже писал, что ни как не пойму, чем вам с полимозгом так бб не нравятся, считаете что мало конкуренции за них, почему бы тогда не предложить увеличить процент бб необходимый для победы? Про гарнизоны на бб идея понравилась. Ты же был с нами в 189-ом мире, должен помнить как в начале нас раскатали, но ничего сопли подобрали, ушли в глухую оборону, накопили сил для контр атак и процесс пошел. Десять бб при условии доминирования противника и ударов от северных не такой уж и плохой результат.
Зил ты забыл миры равных составов и без ББ. То есть когда противник есть и он активен то нет никакого преимущества Так что проблема не в доминации а просто в том что игроки могут не зайти , не собраться или просто играть малоактивно Про камбэк непонятно. Если противника убили то как он может камбэк делать ? Это же не раунды в кс . Камбэк будет на след раунд !
Все так говорят, а ты расскажи сказку про белого бычка. Обсуждение несуществующих новичков или сведение их умственных способностей к уровню детского сада. Заявления о тяжести игры и долгом входе в неё говорят, о явном отсутствии опыта, в реально тяжелых играх, вход в которые растягивается на месяцы, если не на годы. Введение правил поверх правил. Унижение дамы (даже если она не права, а это вызывает сомнения). Тут прям целый список реальных и опасных симптомов набирается. Спасает, только то, что карательная терапия не применяется , до проявления в реальности негативных и направленных на общество опасных случаев.
Ну прям всё в кучу собрал) и игровые моменты и про проделки админа и про даму . Это кто там её унижал ? Если кто то кого в чате и унижал то это ты сам себя) Хотел других попустить да сам от незнания впросак попал Новички есть и они разные. Некоторые быстро схватывают так как играли в подобное а некоторым прям тяжело дается. Кто то за 3 мира уже на уровне топа а кто то так и остается на низком уровне.
Моральные ориентиры в порядке. Я не признавался что они сбиты, это ты так решил . Вот твои явно под сомнением. Ты себе много позволяешь и думаешь что это норма. Значит твои как раз и опущены ) Ну чел... ты не на тех напал. Я ж вижу когда кто то из себя пытается умного строить а по итогу сам себя опускает . Кстати если речь про игру. То ты как раз и есть морально опущенный. Ведь это тебе базы пробили и ты начал в чате вякать а не наоборот. Мне как победителю с чего быть опущенным ? А если ты про состояния человека то где твоя мораль других чмом обзывать ? И тут ты тоже опущенный выходит. Короче ты сам себя и закапываешь. Твои сообщения непонятно на кого рассчитаны. Как будто бы они из 90х или 2000ых Сейчас народ прошаренный и на такое не ведется. Разве что на сброд какой то малоумный.
Приёмы классического отрицания лечатся легко. И с тебя можно просить сказку про белого бычка. Знаешь такую?
Все так говорят, а ты расскажи сказку про белого бычка. Именно этот детский пример показывает полное отсутствие возможности ведения конструктивного диалога с человеком, не настроенным на диалог и не желающего искать в этом смысл. Классический пример отрицания. Но без негатива и наезда. "Учиться . Учиться и ещё раз Учиться. Как завещал великий Ленин, как учит нас коммунистическая партия народа."