А кто честно играет ?) все остальные ? или спарта которая с ботами воюет ? ну если бы они еще против ботов мультов заводили ..... Ну да ты крут конечно пробил базы там какие то. Это же принесло результат ? или... вроде ничего не изменилось же ? Обычная математика. Баз много и много мелочи, они легче пробиваются. У вас же там всех пробили а ты остался последний и пока до тебя дошли ты успел какие то базы пробить. Но смысл ? Я ж тебе писал уже если ты представляешь игру 1 на 1 и ты бы еще был в активном альянсе то с чего ты решил что у нас не должно быть такого же активного альянса против вас да еще и с начала мира ? Пишешь про нас как про клопов но почему не можешь набрать команду и победить нубов... странно же. Что то в твоей логике не так !
но почему не можешь набрать команду и победить нубов... Может быть потому, что это не обязательно. Игра (любая многопользовательская) это в первую очередь повод для социального общения. Причина, взаимный интерес, повод для общения и ПОЛУЧЕНИЯ от этого положительных эмоций. Во вторую очередь это возможность попробовать различные варианты развития событий(игровых) для (возможно) получения нового опыта и собственного развития. Повторение действий не даёт новых нейронных связей в мозгу, а следовательно является пустой тратой времени. ВРЕМЯ единственный невосполнимый ресурс у человека.
Варик забей. Ты пытаешься что-то доказать человеку, который даже механик игры не знает и не понимает. Адекватность его вызывает сомнения. Они же считают нас слабыми игроками и глупыми людьми, но выиграть не могут. Кто тогда они?))
Ну если не обязательно то зачем тогда утверждать что мы всасываем 1 на 1 ? Это обязательно типа ? И почему ты тут встреваешь сам. До этого писал что встревать в чужую беседу нехорошо. Образумился и понял что это общественный форум где все могут писать ? Военная игра это не общение а в первую очередь командная стратегия. Общение тут как побочка идет. По твоему выходит Алекс Пукил просто дарит нам положительные эмоции своими высказываниями но мне что то подсказывает что он не это закладывает в свои сообщения.
Да я просто пообщаться зашел ) соскучился. Ну и надо временами отвечать на выпады всяких. Вообще конечно странная история . Заходят какие то новички с 1 миром и уже отрицательно настроенные против нас.
Это перелогин, с первого дня было видно. Но он же не за нас, значит всё нормально)) Сейчас мы в большинстве, всё на что хватило наших соперников, это оскорбления. Мы в меньшинстве 3 миллиона дефа сделали, вот и разница. И когда ситуация поменяется, и мы будем в меньшинстве, они также только оскорбления будут писать, на больше видимо не способны. А любое сообщение будут выдавать за нытье. Пойду алычу собирать, пока солнце не так палит, компотик будет огонь!))
Кстати. Кроме обвинений никаких доказательств я так и не увидел, а как писал Холивод, без доказательств - это 3,14здабольство))
Ну если не обязательно то зачем тогда утверждать что мы всасываем 1 на 1 ? ( я этого не утверждал)Это обязательно типа ?( не знаю, мне лень читать ВСЮ переписку на этом форуме. Возможно , что на то есть причины.) И почему ты тут встреваешь сам.( Потому, что своими познавательными постами пытаюсь снизить НЕГАТИВ на форуме.) До этого писал что встревать в чужую беседу нехорошо. (В данном случае, это уже НЕ ЧУЖАЯ бесседа. Если прочитаешь 30 своих последних постов ,то поймешь почему это так.) Образумился и понял что это общественный форум где все могут писать ?( НИКТО и не говорил, что это закрытая ветка. Есть НОРМЫ и ПРАВИЛА общественной морали и поведения. Ещё раз советую ИЗУЧИТЬ.) Военная игра это не общение а в первую очередь командная стратегия. Общение тут как побочка идет.( Это Ваше субъективное мнение. Будьте добры указать место, где написано, что это ВОЕННАЯ игра. Ну и заодно, где написано про КОМАНДНУЮ СТРАТЕГИЮ.) По твоему выходит Алекс Пукил просто дарит нам положительные эмоции своими высказываниями но мне что то подсказывает что он не это закладывает в свои сообщения.( Это исключительно ВАШЕ мировосприятие. Оно субъективно, не отражает действительности.) По моему, могу повторить свои слова: Общение в этом сообществе почему-то создаёт ощущение "грязи и отсутствие осознанности". Как будто пришёл в больницу к душевно больным, нет не так. Попал на сеанс психотерапии, но доктор ещё не пришёл, а пациенты буйные и образования не имеют в силу обстоятельств с этим связанными. И это как раз понятно. Нарушение правил это есть ни что иное , как нарушение в сознании. Это переход на уровень неразумных. И конечно нет никакого смысла объяснять, как это влияет на онлайн и будущее игры. Думаю, что это связано, с отсутствием у некоторых, чувства такта и культуры. ВОЗМОЖНО , что большинство, которое стремиться морально подавлять, получает в ответ ЕСТЕСТВЕННУЮ реакцию. Как то так.
Ааа ну да. Если 2 чела общаются но ты перед этим писал что то кому то то конечно можно встревать. Не очень понятно как это работает конечно у тебя. Видимо просто от балды когда удобно для тебя. В правилах кстати ничего нет про встревания и прочее , это ты сам выдумал и сюда мне втирать пытаешься. "Нарушение правил это есть ни что иное , как нарушение в сознании. Это переход на уровень неразумных" Я тебя буду считать одним из пациентов . Возможно ты затмишь собой абова если будешь активный. Классно конечно написано, с виду даже можно подумать что умный человек пишет ) Но мы то знаем что это просто бред с помесью подмены понятий под себя и выдачу это в красивой обертке для лохов которые совсем не шарят Кстати очень сомневаюсь что ты там какой то альянс где то держал с 900 телами. Что это за игра была такая ?
Вот вам самая дурная памятка Постарайтесь справиться сами с поиском учебников или хотя бы каких то элементарны книг для детей. Слова к поиску рекомендую: Энциклопедия, Культура, Этикет. Думаю для начала хватит. Вы вправе считать меня кем угодно , хоть голосом в своей голове, хоть ботом, хоть чучелом. Это ваше мировосприятие. А вот удовлетворять Ваш интерес в плане где, что и когда, я вовсе не обязан. Ваши сомнения - это Ваши личные трудности и к объективной реальности отношения не имеют.
Alex_kill ты говоришь чушь, если у нас была активная команды вы бы с рестартов как обычно не вылезали. А так по отчетам видно что вы еще и захватываете города. Если бы мы были сильной командой вы бы не нападали и не объявляли войну !!! у нас 5 активных игроков а у вас где то 10 еще кто то со стороны влезет как у вас принято. Спасибо за балансе админ
Думаю, что это связано, с отсутствием у некоторых, чувства такта и культуры. ВОЗМОЖНО , что большинство, которое стремиться морально подавлять, получает в ответ ЕСТЕСТВЕННУЮ реакцию. Как то так. Понимаю, что букв много в постах...Зачем столько читать... Блесну лучше классическим приёмом отрицания. Ещё можно рассказывать сказку про белого бычка. Знаете такую?
Ничего не знаю, начинали мир по одним правилам по хочу поменяли в пользу асд. Закройте мир отдайте нам призовые и мы в отпуск воюйте с кем хотите ! мы пасс С вами хотят мьелнеры играть вот играйте, Маяк с вами не хочет играть.
Все забыли песню Дюна2вер2.mp3 https://disk.yandex.ru/d/8X3UxeNLIcAnNg Мы в очередной раз всем все доказали. Спасибо Маяку, приятно что хоть кто-то держит слово в игре