Тут заметили определенные надписи в общем чате. И появился вопрос. Но я сам нашел на него ответ. Поэтому я сразу скажу что мне не нравится. После рестарта сразу выплачивается дань противнику. -это было сделано без обьявления в обновлениях. По ходу мира. Обнова важная. Учитывая ту обстановку в мире. Админ просто нарисовал противникам 500к ресов. -рисовка ресов, они не зарабатываются а тупа рисуются с воздуха, и передаются. Тут можно абузить, благодаря рестартам.механика не честная. Ну и кратко я его назвал крысинным поступком. Думаю не надо обьяснять почему7 01:24] Игра: Игрок kasimov перестал платить дань игроку evstar [01:24] Игра: Игрок kasimov перестал платить дань игроку Makshunter [05:32] Игра: Игрок Yarilko перестал платить дань игроку odissit [05:32] Игра: Игрок Yarilko перестал платить дань игроку odissit [05:32] Игра: Игрок Yarilko перестал платить дань игроку zevs097 [05:32] Игра: Игрок Yarilko перестал платить дань игроку Gambino1971 [05:32] Игра: Игрок Yarilko перестал платить дань игроку Gambino1971
Игра скучная. Во первых- нет игрового момента . Все решается численным перевесом, сами решения игроков мало влияет на победу- тупо поднял экономику, сделал войска, автограб-все как и все, отправляешь в нап- сносишь плюс минус в среднем сколько и своих войск потеряешь, даже если снесешь-рестарт и примерно все тоже самое. Чтобы игра была интерестнее, должно быть больше решений по тактике- игра нужна разнообразнее. Хотябы, для повышения интереса к игре- для пробы сначало- увеличить количество денег в 2-3 раза, граб в 2-3 раза, скорость постройки войск в 4-6 раз, в космо количество техники в 6-8 раз, усилить супер юнитов процентов на 20, количество выпускаемых ракет в 3-4 раза
Хотелось бы в конце мира, сделать итог Даней за рестарты. Общее количество ресов выданных за счет рестарта . Сколько отдельно клан получил ресов. Также ждем обещанные 60 ББ на карте!!!
Ну соперники даже с количеством плохо воюют, вот админ им немного помог. Нарисовал спайса)) Ну не всё же время нам выигрывать, пусть другие попробуют победу на вкус)) хоть и с "купленным судьей", кто потом об этом вспомнит?))
Ага, тупо поднял экономику, насмешил. Много ты наподнимал? Кто же тебе даст её тупо поднять, вложишь туда деньги и получишь какого нибудь "фастфуда" сажающего тебя на дань, или "волчицу" ломающую ОЗ, вложишь в армию и останешься без экономики и будешь думать как не слить арму и при этом данями компенсировать отсутствие дохода. так только с ботами можно воевать, игроку и креп могут дать и в ответ бронетехникой по кц получить можно, тактик тут хватает. Мне в игре больше всего нравится придумывать стратегии развития и опробывать их. Красочных игрушек-стрелялок и так не меряно, а тут игра особенная.
окей окей. Не забудьте только выложить стату по даням с рестарта . Общая сумма за мир. и Сумма каждого клана отдельно. И тогда пусть общественность решит равны ли условия!
привет, куда мне скинуть код, что ты посмотрел и возможно добавил в игру, если он правильный напиши мне в лс, я скину я реально сделала часть того что предложил зилот
На фоне того, что атаки опытных и средних игроков на новичков не дают очков войны, как раньше, может стоит рассмотреть вариант такой: при пробитии базы новичка он не попадает под дань, если атака с пробитием была от опытного или среднего игрока. Таким образом ещё и можно избежать гнобления новичков и специального подсиживания их на дань со стороны опытных. Администрация, пожалуйста, рассмотрите данный вопрос. А то на старте базы новичков просто бомбятся в первый день день, как только у них защита спадает. Каждый новичек со старта, как с мишенью на спине ходит "поставь меня на дань по окончанию периода защиты". А новички ж ещё не понимают что со старта делать и у многих просто ОЗ20 и ЗВТ10 построено и никаких войск или почти никаких.
Нападения на новичков не приносят очки атаки. Но дают очки войны, в два раза меньше (как очки обороны).