Планы на новый мир

Discussion in 'Новости и обновления' started by admin, Feb 5, 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Poll closed Feb 20, 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28.0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60.0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12.0%
  1. polymozg

polymozg Почётный участник

ну зачем мне сносить только ск?
    ведь по вашей логике я могу снести базу сразу в НОЛЬ если это дочка.
    А в чем проблема? просто выставить диверов сек в сек после пробоя, ну главное базу еще пробить!!
    Можно запланировать Авиа сразу на слом
    А если не получиться ну выйду другой армией, ведь у меня 10 баз , везде крепы по 50к.
    Ну раз фантазировать то с масштабом согласны?!

2. admin

admin Administrator Staff Member

Попробуйте сначала снести СК. Все равно вы его наверняка сносите вместе с КЦ.

Если снести сначала СК, а потом КЦ, то КЦ нельзя будет моментально достроить. Придется ждать 3 часа для строительства СК. Либо найти 50к кредитов, потратить слот исследования на СК и подождать всего 30 минут. А после можно либо за 1.5 часа достроить КЦ, либо использовать 10 алмазов и завершить его моментально. Это зависит от случая. Если игрок в режиме сна, то ему нет смысла моментально завершать КЦ.

Lifehacker likes this.
  3. polymozg

polymozg Почётный участник

я умею фантазировать не меньше вашего уж поверьте!
    ФАКТ в том что вы режете АТАКЕРОВ и лишаете заслуженной возможной награды!

Вы сами сказали спасти армию! а так и будет. противник будет спасать свою армию!
    И будет спасаться не только армия но и База!

4. admin

После варианта сносить КЦ каждые 10 секунд... А зачем? Если можно снести СК и потом КЦ!

Lifehacker likes this.
  5. admin

Смотря что за база. Если это не главная база, то там разрушается рем и казарма. Только на главной базе можно спасать армию, но и то с задержкой, от 30 минут до 3 часов, пока строится СК.

6. warik

warik Известный участник

Жду вас в нашем клане и чур играть без скриптов) замучаю вас походами и выставлением диверов . Зато можно увидеть как играют игроки в реальной игре !

7. admin

Ваш клан победил в последнем мире, значит всё было не зря.

8. ziloT

ziloT Почётный участник

Пока ещё не реализовали?

9. Noctara

Noctara Активный участник

в который раз, и да вот вы зайдете к примеру в их тг, и что вашему взору предстанет, почищенный абсолютно чистый чат, без следа чего либо, не то как они про мультов общаются, не про то как они про покупки аккаунтов у других игроков ни про то как вы хороший админ и что вы под их влиянием стали делать хорошие на их взгляд обновы, давайте идите посмотрите на эталон атакующего альянса про честность, ха

10. warik

warik Известный участник

А еще мы торгуем рабами , толкаем наркоту , сбываем краденое оружие , планируем похищение админа и замену его на своего человека , уничтожаем все доказательства деятельности масонов .

11. Noctara

Noctara Активный участник

как бы веровочка не вилось всегда приходит конец всему, и на место даже самому якобы умному игроку, хотя овны не отличаются умом, скорее упрямством, упрямство признак сам знаешь чего, и прошлый мир это ты доказал, отбирая у меня главу выгрызая ее, так что не удачи тебе, не благ тебе и ничего хорошего я больше тебе ни буду желать

12. ziloT

ziloT Почётный участник

Проще админа в чат добавить, чем кому-то, что то доказывать..

Смешно...