Очередной тупой подгон зефирки, сколько можно слушать человека далеко от разработки, она или оно не разу не уходила ни чего не смыслит в играх она овощ в этом и вы её слушаете ок надеюсь когда нибудь все игроки окончательно сбегут от вас и будут играть только боты
В первую очередь для сильных альянсов, которые избегают брать ББ в пользу обычных незахватываемых баз.
Проблема тут кроется в лимите атакующих... Тк не у всех есть мск.. Или инж, плюс они долго стоятся. Как вариант мск в космо как я уже говорил ранее.. А лимит атакующих поднять до 5-6
Так а вы знаете причины почему сильные кланы избегают брать ББ? Вы решили что главная причина что базу могут захватить? Да на самом деле так и есть, захват отпугивает! Но есть еще ворох причин! Например вы ввели 5ББ для медалей, это уже заставляет сильный клан захватывать ББ. Таких кланов обычно 2 , кто может бороться за медали. Они захватят ББ , но будут ли качать ББ ? развивать их? защищать? Когда безопаснее и проще под нубкой захватить простые базы и раскачать? ББ дают 25% к доходу , но это не повод для риска! Тут попробуй в атаку собрать несколько человек с примитивными задачами! А вы желаете задачи усложнить а количество игроков в атаке увеличить. Я не вижу реализацию вашей задумки возможной для тех условий что есть в игре!
Да, не попробуешь не узнаешь! Это как с лимитами. С новым балансом пехов.(тут негатива сразу не было! потому что надо было потестить оценить!) Но звучит Мораль, как чтото невозможное для захвата баз у игроков!(я буду тратить огромное количество энергии для захвата, а ктото ничего не делая будет доставлять неудобства!) Наша ли это цель? и смысл? может нам это и принесет чтото прекрасное?
Захват базы станет не рентабелен 3 армы отправь, кармы набей... А там могут и крепа накидать, все это заправляем лимита и по войскам и пушкам
Да, три раза отправить инженера туда-обратно и база будет захвачена, если мораль не успеет восстановиться. Расчет как раз на то, что у игрока доступен только 1 инженер/мск, чтобы атаковать в три волны и без одновременных атак. Если отправить в одной атаке 2 инженера/мск, то это не повысит снижаемую мораль. База тоже терпит неудобство, при успешной атаке, сниженная мораль замедляет развитие и восстановление. И атакующий после захвата базы не сразу получает её преимущества, потому что мораль замедляет доход и скорость развития базы. Чтобы внезапно захватить базу, придется атаковать альянсом, три игрока с инженером/мск и база будет захвачена. Но есть риск, что обороняющийся удачно выставит защиту против последней волны и атака будет отбита.
вот в который раз мне не нравится , что на форуме есть только Нравится! пост достойный отрицательной оценки! Но хотя есть жалоба, как вы видите ее?
Командный центр теперь можно досрочно завершить и на 1 уровне. Это сделано для защиты активных игроков. Чтобы при необходимости и наличии СК можно было вывести войска из базы и спасти их. Либо продолжить запланированную атаку. Однако СК по-прежнему не восстановить моментально.
какой позор! какая защита активных игроков? ужасное мышление! Как вы ненавидите активных игроков ( атакующих) я просто поражаюсь!
Достаточно и снесенного СК, чтобы на время заморозить базу. СК и КЦ на одном уровне доступности целей. Поэтому нет смысла делать два барьера. Жалобы уместны только после проверки обновы в действии. Причем жалующиеся игроки сами опасаются брать захватываемые базы, особенно ББ. Сейчас захват слишком дешевый и простой. А у защитника нет шанса проснуться и защитить базу.
надо снести 2 строения ! это уже не 1 атака а 2 ! и желательно от разных игроков. Ломать строения, с лимитами не так легко!СК может строится 30 минут! И кому нужна эта Дрочня с ск и кц? точно не атакеру! ходить по 2-3 часа на цель! мега разумно! чтобы ничего не сделать! Фишка игры и была. Что ты сносишь СК и КЦ , а потом выбиваешь армию! И то если игрок онлайн + разумный, ты можешь вернуться с пустыми карманами!
Для отмены атак достаточно и одного сноса КЦ. СК и КЦ на одном уровне доступности целей. Поэтому нет смысла делать два барьера. "может" тут ключевое слово, значит кто-то не сможет и будет строить 3 часа.
Но этого не достаточно чтобы добить армию !. он строит снова КЦ за алмазы и прячет армию! что не андестенд? вы режете активных атакующих игроков. лишаете их награды! Усложняете им и так не легкую жизнь ? снова опять зачем? Официально ПОЗОР!!!
Необъективные претензии. СК обычно ломают вслед за КЦ, обычно СК строится 3 часа. СК не восстановить моментально.
Хорошо жить в идеальном мире))) вслед это через сколько? через 10 секунд? Так ты успеешь снова КЦ построить! Тут вон челы с АСД и стрижей не научились ломать базы после пробоя, о чем можно говорить? Для этого нужна грамотная атака и это не так легко! А вы даете еще фишки, чтобы обойти атаки. Вы добиваетесь чтобы уровень игры упал ниже плинтуса, и остались одни фермеры. Лично мне надоело тратить время в атаке, когда такие огромные бонусы у защиты. а Награда атакера не то что мизерная. а минусовая!