Сега, ты уж почитай то форум внимательно. От кого больше сообщений. Кто у нас тут главные писатели.) И второе, Еретики и Северные. Два в одном, постоянные перестановки игроков. То в одном але, то в другом играют. Посмотри по результатам миров. Так что, не фантазируй. Мы на одной стороне, вы на другой. И прав Серега, таких наглых кормежек с мультов, как Кхан со своих Стаса и Жирова - ещё ни у кого не было.
Да чё ты с ним лясы трёшь Лара, он и в этой вначале еле ноги унёс)) чёта рыпнулся одиночкой как и многие в начале на нас, а мы его вынесли)) бежал на одной ноге до Монолита и дверь за собой на все засовы захлопнул)) стал вобщем для нас недасегаем)) теперь мы в привате воюем, а он домики нашлёпал: 1 Sega_maga_2 6 Северные 14 086.. а по сути еслиб не админ Сега -это не состоявшийся в этом мире покойник)) в итоге кто воюет имет от силы 2-3 базы(иначе вынисут).. а кто недосигаем 5-6.. а вот мне интересно узнать у админа: Как в этом Мире будит выглядить таблица ТОПа?. чё админ, Сегу-недабитку туда под №1 нарисуешь?
а тут с утречка просыпаюсь и вижу в отчётах другую фишку: [10:19] Vital915: Господа, кто хозяин этого мульта отзовись: [10:19] Vital915: 13. ABWER 620 2 [10:21] Vital915: и зачем ты ему вывил армию и поставил на боте? [10:22] Vital915: ща буду рисовать админу, серавно он тебя найдёт [10:23] Vital915: Варашиловский мультавод хренов.. а грабанул его пустого тут и угадывать кто не нада: [03.02 00:45:58] odissit [Heretics] успешно пробил ABWER Нападение odissit из базы Uk1 11020 Bойска: 0 0 261 0 91 25 204 82 1144 0 0 0 11118 Потери: 0 0 2 0 1 0 2 1 8 0 0 0 98 Орудийная башня разрушена с ур. 2 до ур. 0 Ракетная башня разрушена с ур. 2 до ур. 0 Цель атаки: здание Очистительный завод разрушено с ур. 20 до ур. 0 Добыча: 184334 кредитов, осталось 0 кредитов Оборона ABWER из базы База 211 Bойска: 5 0 29 3 3 3 3 0 0 0 0 0 329 Потери: 5 0 29 3 3 3 3 0 0 0 0 0 329.. причём "наугад" и без разведки, т.к. 29 сканов там не подумали и оставили!. админ, давай уже отменяй граб игроков т.к. беспонт с этим боротся!. иначе мы как и Лига, зайдём в сл. игру для того чтоб просто смотреть за движением и угарать над ходом событий.. спс
я ещё раз спрашиваю, кто хозяин этого мульта АБВЕР? -отзовись! .. Данные Ранг: 164 Очки баз: 620 Очки войны: 99 Дом: Харконнен Альянс: Игнорировать сообщения Базы (2) Название (координаты) Отчеты КЦ Очки базы База 211 (-25|4) есть (11) [Отправить] 282 База #52866 (-27|4) есть (1) [Отправить] 338/ и наканец та уже убири админ от нас этого троянского коня! пусть нас лучше 12 будит..
Витал, ты зачем тут устраиваешь шоу? ну решили выгнать абвера, так зачем сюда приплетать одессита? зачем ты подтасовываешь факты? а то с таким постоянным враньем и подтасовкой будете вы играть вдвоем с лигой, у нас большинство даже заходить чтобы наблюдать не будет... мы уходим в другую игру... по крайней мере я точно сюда больше не зайду... а ты ври дальше...
Влада, ну ты же грамотный игрок.. армия была и нету) так же нету отчётов куда она пошла.. очки войны не прибавились после граба( 99).. пусть это и настоящий игрок АБВЕР.. но как его и чем нада было уговорить или запугать это сделать.. я просто не понимаю -это же виртуалка! вот и прошу админа разобраться.. т.к. игрок( мульт) смылся с онлайна и на письма мои не отвечает.. вот и думай что хочишь, но в мистику я не верю..
Ой вроде все взрослые люди и здравомыслящие а ведете себя как дети малые (это я мягко говорю, могла бы и жестче) я играла и с ханом и с жировым и не разу у меня не вставал вопрос о том мульт или не мульт, если вам все равно кого заблакировать то давайте и алису и всех ее мультов заблочим разом, уже достали дайте нормально всем играть а если не можете спокойно играть идите в одно место и от туда не выходите.
То, что Еретики все время пишут, что уйдут, даже слушать надоело. Каждый мир, сколько играю-пишут, что уходят. Прощаются и опа))) тут. Я даже больше скажу, мы все очень рады, что тут. Только хватит уже писать про уход. Баян....
Муланочка, солнышко. Уж тебе то никто НИКОГДА не мешал играть. Профиль твой с улыбкой смотрим)). Ты не сильно там фантазируй. То. Что Кхан кормится с этих мультов - знают все. Не переводи стрелки зайка...
Не надоело быть шестеркой ты хоть раз можешь своими словами сказать или как робот, что говорит тебе хозяйка то ты и пишешь
Так я не за себя говорю, а за других игроков (глупое создание), если вы сильные игроки то чего не можете восприпятствовать этому или не такие уж вы и сильные
Я смотрю, ты оттуда и не выходишь)), так про себя откровенно написать и признать себя глупым созданием). Не нервничай, не надо всем показывать, что ты из себя представляешь. А то поймут ещё))). А теперь - серьёзно. Тут разговор про мультов Кхана, свои убогие домыслы оставь себе. Ну или тем, кого там тупо грузишь.
мдаааа таже песня, я же говорю и повторяю уже на протяжении не скольких миров если вы сильные игроки возьмиите что кхана вынесите что жирова и все. Что вы вечно ноете и ноете, играйте и получайте от игры удовольствие а не разводите демагогию
Ты уж не обессудь, зайка. Отвечать тебе больше не буду, ты уж как нибудь сама с собой.(как и раньше было, как и всегда, ну тебе это знакомо) А то жаль мне тебя. Удачи. Выносили мультов и не раз. Неужели тебе не донесли ещё). Ай как плохо, печалька
Админ, убери нахрин уже эти грабы реалов и пусть это всё закончится! развелась писанина на 5 страниц..