Голосование по предложениям в этом топике. При голосовании можно выбрать несколько вариантов. Примечание: Введение минимального лимита отправки войск ограничит спам-атаки, так как сделает их дорогими (100 очков эквивалентно 5000 кредитам).
Люто голосую за анти-спам. Вот только отступление в 10% слегка мешает этой идее (мне оно вообще не нравится ). Про диверов не забудьте, что они ходят без очков.
если спам формировать из 100 очей и по 10% отступления, то что пускать в атаку останется? с каждого такого спама по 10% потери и невосполнимые на черве - мне кажется спам будет дорогим удовольствием
а спам и не должен быть дешевым, функция ложной атаки остаётся, и не дорогая, засирание панелей должно чего-то стоить спамеру, ну запустят пяток атак ложных, но не 25 как некоторые любят, желающие всё равно 25 запустят из любви к искусству, цена билета не важна )) пустыня дикое место, там даже фримены группами ходят, одинокий юнит не имеет шансов в ней выжить, другое дело группа, но не из 3х юнитов)))
диверы это изначально сильно специализированный юнит , всю трассу он проходит в стелсе, потому и спамом не является , и толку от одиночного ну совсем никакого, даже на голой базе если кому то охота гонять 25 спамов по 100 стрелков (2500 пехов в пути) это его глубоко личное дело, и 10% потерь (250пехов) не станут непреодолимым препятствием для фаната, обороняющемуся будет чуть легче от того что эти 2,5к не идут одним ударом
Уважаемый Админ. Предлагаю ещё запретить скачки по аллам? А то игрок lisadiay допрыгалась, осталась у разбитого корыта))) веники вроде ещё рано сушить)) Мы не такие злые, и хотим решить этот вопрос, и другим тоже поможет!!! 1.При переходе в другой альянс Запретить чтоб игрок давал дефф 12 часов)) 2.Можно сделать только глава может игрока удалить, и дать такую возможность не больше 3-4 раз за мир? 3.Принять меры к этому действию, для избежания сговора игроков, также это поможет молодым игрокам? 4.Молодые альянсы будут меньше трогать? 5.Вышел из альянса, и чтоб вступить на это нужно 48 часов?
odissit, не проще, с точки зрения КЦ даже 1 пех это атака, и зарезать нонешние 30 атак(кц5), несколько жестоко, тут и с панелью грабов по 5 групп в пути вечно, плюс разведки, плюс прочие перемещения, это только для массовых рассылок дорого, а пара ложных атак фигню стоить будет, пара сотен пехов, а вот 34 сардукара народ зажмёт)))
да бред это всё что вы городите.не чего не нужно вобще урезать по спаму так же докопались до диверов и фрименов. одними фрименами уже 20 миров не кто не атакует нафига вы их вобще щас затронули???
Хотели решить проблему с перебежками из алла в алл и с грабами а дошли до урезки спама фрименов диверов и т.д
Ветку почитала, какая-то ахинея или массовое помутнение рассудка... Да и тему бредовую подняли, не понимаю к чему вообще, будто это основные недостатки в игре... А это вовсе издёвка какая-то: "Фримены должны быть заметны лишь за 5 минут до прибытия", что я должна предпринять, ели у меня расстояние между базами 5 минут бегом трайками. С точки зрения фримовода: на что эти фримены способны? унести толком ничего не могут, да и пойди накопи их в таком количестве на одной базе, чтоб только их одних в атаку можно было отправить. В десятом мире их резанули, потому что они никого не устраивали, а теперь вдруг давайте реанимировать... На реформале очень много бало "против" того, к чему мы сейчас возвращаемся. Не о том думаем, не трогайте уже юнитов, разберитесь с правилами!
перебежка из ала в ал это слегка другая тема, что за привычка всё в один котёл бросать? очень плохо что никто не атакует одними фрименами, 20 миров функционал юнита был похоронен, означает ли это что и дальше пусть стелсят в общей толпе? практический потолок это 2,5к фрименов, ни одну базу они сами не пробьют, а вот пощипаную и тысяча здорово обдерёт, особенно если не вовремя там появится Bladedancer, в игре что ни возьми нужно править, это не значит, что вопросы нужно выставить в очередь, выкладываем все, админ вроде сам вынес эти на голосование, очевидно готов что-то предпринять, потому вдумчиво голосуем, а не отмахиваемся от темы до "внедрения авиации как целевого юнита"
А Ты что в тему шас высказываешься??? НАФЛУДИЛ, Причина:Просьба не флудить, а высказываться исключительно по теме. Удалить.
держать пристойную оборону на базе, если база нужна а им и ненужно уносить, они технику выбивают, ставь 30% и скубай противника, 1000 фрименов расхожее количество иначе альтернатива одна, выкинуть их нафиг, зачем они такие нужны? пехи переростки
Если у меня достойная оборона на базе, на кой мне видеть фримов за 5 минут? Мне ехало-болело, если я их вовсе видеть не буду. Если недостойная оборона, то 5 минут меня не спасут. Бессмыслица какая-то... В далёком 10-м мире ходила в атаку только ими и они, ломая ОЗ приносили мне 184к (точное количество не помню) кредов... Опять таки, мне нужен был в первую очередь грабёж, и о том что он будет, жертва узнавала за 20 минут до моего появления. Но я никак не могу понять, сейчас смысла в их видимости/невидимости за 5-10-20 минут, да хоть за какое количество времени. Не ходят ими в соло уже давно, потому как арма привязана к базе и вырастить с одного двора 4500 фримов, можно аккурат под занавес мира. Никто не говорит выкинуть их нафиг, я сама атрейдами больше не играю, кому-то нравится.
какой вывод? ничего не меняем ? и так всё хорошо? вот только в правила вписать запрет передвижения для игроков "Лиги" и можно играть интересно и увлекательно? предлагают ввести новое - кричат "НАХНАДО", предлагают выкинуть старое - тож самое кричат. вот лично у вас девушка какое мнение? вы ведь всё равно не играете фрименами, и вас не пугает 1,5к внезапно появившихся дядек, предмет спора 5минут время видимости? вы предлагаете его вообще убрать? (20 минут есть на данный момент, но это не вдохновляет использовать дядек в чистом виде) в принципе я и против полного стелса не возражаю, внезапность хороший фактор, главное что бы не нынешние условия, когда фримен просто турборакетчик(( да, а по остальным вопросам? аргументированные возражения позволяют полнее увидеть картину, не стесняйтесь))