Автор предложения по улучшению экономического баланса игры предложил именно грабеж путем полного разрушения ОЗ. Чтобы его не ломали, скажем на 1 уровень, а затем быстро восстанавливали.
есть пару вариантов чтоб прекратить то что происходило в этом мире . 1. все мы видили как игрок Алиса выходя из альянса кормила игрока Патриот. это всё происходит в рамках дозволеного вы скажите что вам мешало в это время бить Алису? а мешало то что на3-5 день на дочках нет кц 5 чтоб сломать хранилеще. Возьмите тогда как в других играх сделайте что игрок находившийся в одном альянсе не может атаковать другого 2дня и вся это ерунда с доением закончится. 2.Владимирник 2 дня подряд выносил по 90к кредита с игрока Димон и Сега это тоже всё в правилах дозволенного но и это можно прекратить. Сделайте лимит на вынос кредитов например .можно вынести кредитов за 24 часа только 1 раз на сумму привышающую в 3 раза большую чем у бота на день развития кредитов на боте.
полное уничтожение оз даёт примерно 195 к если с каждым грабежом понижать её уровень к балансу это не приведёт так как за одни сутки можно спокойно грабить 2-3 раза не делая никакого вреда оз
а давайте запретим грабеж игроков, ну и что что станет меньше поводов, зато поводы будут исключительно военного плана, а не коммерческого, если не ошибаюсь с этим и боремся?
В том и дело, что если платить только за полное разрушение ОЗ, то это ограничит дальнейшие возможности слива кредитов, в отличие от текущего грабежа, но не предотвратит их, как полный запрет грабежа игроков.
Ну или для облегчения поиска нужной информации, в самом профиле каждого игрока выводить данные о том, кого игрок ограбил, сколько раз и на какую сумму. Но что это даст? Игрокам станет стыдно и они прекратят сливать кредиты?
Нынче грабеж игроков существует только для специальной кормежки или для мультоводов. В боевых условиях никто никого не может ограбить - не дают вынести деньги. Короче это никуда не годится. Я за то, чтобы грабить путем сноса ОЗ. А ещё я хочу сказать, что 48к на нпс - это слишком много халявного бабла. Или уменьшайте хран или усиляйте оборону.
В том и дело, что грабят в основном нубов и слабые альянсы. И если платить за слом ОЗ, то в первую очередь пострадают именно они. Сейчас из базы делают кормушки, ломая все постройки, оставляя ОЗ и хранилище. А будут ломать только ОЗ, но полностью. Цель же текущего топика в том, чтобы найти решение, как предотвратить или максимально ограничить добровольный слив кредитов.
а я бы так сделала раз некоторые игроки путем того что дают себя грабить бывших своих игроков и тем самым повышают возможность создавать себе катки, надо у таких игроков если систематически так делать отбирать часть очков и также наказывать за такое весь альянс, по мне это будет справедливо
1) А вы верните правило, когда воевать могу только алы, схожие по количеству очков. 2) А ещё меня тут пока сумбурная мысль посетила (но лень думать какие минусы), а что если сделать так, что игрок обязан быть в альянсе? 2 варианта: быть без ала технически невозможно или же игрок без ала не может воевать и не может грабить нпс. Эти 2 меры не дадут доить нубоалы. Не дадут доить мультов и дойных коров. Мульты не будут атачить и быть таранами (например как стас, жиров и другие для кхана).
А Вы что думали это ситуация останется без внимания?!?!?!? Вот расскажи нам Лариса(serhu) как так получается что у тебя в альянсе так происходит???, ты в больнице людей так-же лечишь?( что ты картошку в театре жаришь это мы все знаем) Вы диванные хейтеры перемирие Вам подавай?!?! что устали дойть своих друзей с альянса!!! Есть правила игры это как Конституция в стране и её надо соблюдать, есть плюшки виде бонуса это ментанты которые дают возможностей чуть больше, вот ими и надо пользоваться, а велосипед тут придумывать не надо!!! Вы дождетесь!!!, потом не обижайтесь, игра перейдет полностью на платную основу, благодаря Вашим действиям!!! Все должны быть в равных условиях, а играть ИНТЕЛЛЕКТОМ!!! Умейте проигрывать!!! Нормальных людей больше они за нормальную игру, и надо принимать меры, считаю самые радикальные для наведения порядка вплоть до бессрочного бана двоих, троих забаним и станет потише!!!!!!!! P.S. Лариса(serhu) тогда переименуй свой альянс в Мошенники!!!
А что ж вы не пишите про мультов Северных (у нас хоть реальные игроки в помощь встали), у Хана жиров мультом стоит до сих пор, у Трудяги стас, они так одновременно и переставились. Так же и у Еретиков бывают кормушки, в этом раунде не знаю, пару миров назад Пернатый например стоял. Что вы до Лиги докопались? Димон правильное решение написал, надо воевать только равным игрокам и алам. Можно ввести что-то типа опыта, например я могу с Рембо воевать, а с жировым не могу и мульты исчезнут за не надобностью. По поводу голосования: Почему слом именно ОЗ, а не остальных построек? За каждую постройку можно креды "грабить".
Есть вопросы к альянсу Фарватер vladimirnik, который походу совсем совесть потерял выносил стока кредов, что ты стока с ботов не ограбишь даже сейчас в этот день!!! Насвай120 ты высказывай своё мнение адекватно в другом посту ты меня хотел забанить Ща ты готов со мной воевать!!! Ты не обижайся для меня Ты Нуб, как Паша(PavaEl) сказал с циферками, Ты его назвал павлином, Я за честную и чистую игру и по правилом!!! Все должны соблюдать правила игры!!! P.S. Trudyagas можно памятник поставить при жизни, как не зайду он против всей дюны играет!!!
Уважаемые Еретики, вам озвучить кормушки приготовленные Кхану и Трудяге, с целью развития и выноса нас, даже смешно подобное читать, к выше перечисленным добавлю Лондена и Реал Вариор, и это только те, кого я запомнила)) Не считаю, что нужно что то менять в этом, в связи с тем, что многие и давно подобное практикуют и пока им это удавалось, то вопросы не возникали.
Уважаемый Админ вот вам ещё одно признание в нечестной игре, и продолжать так играть. Прощу Вас принять меры к данным игрокам, для развития игры и для новых игроков это будет положительным примером. Ещё раз хочу повторить что Мы за честную и чистую игру и по правилом!!! Все должны соблюдать правила игры!!!
о какой нечестной игре? Ни одного правила нарушено не было, ну и встречное предложение, давайте озвучим подозреваемых и попросим администрацию скинуть ники тех, кто их грабил, вот это будет веселуха))
2) А ещё меня тут пока сумбурная мысль посетила (но лень думать какие минусы), а что если сделать так, что игрок обязан быть в альянсе? 2 варианта: быть без ала технически невозможно или же игрок без ала не может воевать и не может грабить нпс. Эти 2 меры не дадут доить нубоалы. Не дадут доить мультов и дойных коров. Мульты не будут атачить и быть таранами (например как стас, жиров и другие для кхана).[/QUOTE] Димон а что мешает игроку(мульту)выити из альянса и создать свой альянс отдать кредиты и обратно в другой альянс? а насчёт таранов таже картина собрал мульт армию взял его к себе в алл он протаранил и на воздух. пока не прекратят скачку по альянсу это не прекратится.