Во раскудахтались-то))) И вот неиграющим в этом мире, не фиолетово ли? Тут голосование. Голосуйте, пожалуйста. Не понятно к чему подобные комментарии: "Еретики такие обидчивые, печалька ." Я по понятным причинам пишу: у меня имущество пропало))) А остальным-то какое дело?
"chiedo scusa" если Вас сие обращение обидело,просто "танцорша" пишется быстрее и проще, чем "bladedancer" и я просто привык именовать Вас так в общении с соаловцами. И если быть абсолютно точным,я к Вам не обращался,а писал в 3-ем лице
А что вы то так,зеленеете? Если еще не заметили, то обращаю ваше внимание. ДАВНО уже проголосовала. Не нервничайте, все у вас будет хорошо
Многие из последних сообщений не несут никакой информативности по открытой в этой ветке теме. Для подобных сообщений есть отдельная ветка http://dune-war.ru/forum/forums/9/
Согласна, целиком и полностью. Ps :Цитировать ваше сообщение выше, не считаю нужным. От повторений, ничего не изменится
Мда. Одного игрока- Сириуса вы выжили, оскорбляя его .Так как он отказался прогнуться под Одиссита. Теперь Пата выживаете? Хвали своих игроков, как бы они не поступали. PS :НЕ СМЕЙ судить тех, кто способен и борется с вами.
Конечно patriot борется, только не сам, а с помощью другого альянса к которому он дезертировал назвав это "тактический ход"
Уважаемый Админ! Дабы действительно прекратить срач, я бы попросил Вас игрока "patriot" - НАГРАДИТЬ, за высказывание в его адрес того, чего в принципе не имеет место быть, потому как его действия допускаются правилами игры! А поскольку действия игрока, привели к "высказываниям" в его адрес, значит поступок не просто тактически правильный, а я бы сказал - мудрый поступок! Если подобные действия игрока сопровождаются такими обсуждениями, прошу Вас уважаемый Админ премировать игрока "patriot" - алмазами (количество на Ваше усмотрение). Игроку "patriot" пофиг весь это бред который тут про него высказывают, однако, моральная компенсация ему была бы очень приятна, уверяю Вас, уважаемый Админ!
Прочитал это и на ум пришло изречение "...главное прокукарекать,а там хоть и не рассветай" Откуда дезертировать? из мертвого алла в котором уже не осталось армий? Подарить на блюдечке прокачанную бонуску,тем самым приблизив долгожданную победу еретиков. Тогда бы вы первые сказали "вот это лох," А так....
Наверное потому, что сменой альянса можно будет отбить любое количество сколь угодно мощных атак, раз их будут отзывать.
Уже до абсурда доходит, я смотрю))) Оформите "патриоту" перелогин со следующего мира. Какие награды? За что? Или имеется в виду, уже компенсация за приобретённый моральный облик? Вы рехнулись окончательно чтоли?
А так лучше быть трусом переживающим за свои базы и свалившим в другой ал для их защиты, чем проиграть с достоинством. Хотя какое может быть достоинство у Гьеди они его давно потеряли если оно у них вообще было
так он же ту базу прокаченую отжал у Читы сперва подставил игрока Биху тот пробил а ПАТ заехал и нет чтоб помочь Бихе прикрыть его он его подставил под удар.Вот это настоящий друг(((