а вот так кто может строить армию когда лимит 25к))))))))))))))) а ты мне АРЕОН трёшь про МСК с другой базы))
Очень интересные отчеты). Вот вы там строите. Посмотрела обновления, вроде не увеличивали лимит. Красивый глюк.
Уберите уже эту опцию: можно атаковать армой дочки с базы, которая находится под силовым полем. Хрень полная, из "дома" не выйти. Я то при этом не могу основу эту проатачить, чо терь мне весь мир сидеть и ждать, когда нагрянут?!! Или носиться дочки вырезать, аккурат пока я в пути, меня и перезахватят. Можно конечно и дальше пофантазировать, как мне поступать. Суть не поменяется - бред!
и ещё други.конечно не в тему.надо что-то делать с панелью грабителя.или убирайте.(граб должен быть выстрадан).или пилите за реал денюжку.или повышайте за премалмазы.а за реальную денюжку стоимость меньше.дайте шанс и незадротам.(это неплакание и не требование.сорри)
я так понимаю что не только граб должен быть выстрадан, захват например, а то снулить базу целое дело, а захватить раз плюнуть, тока оборону пробить, ну постройки уже через страдания идут, с этим порядок, юниты тож не сразу и все достаются, прям не игра а само-мазохизм какой-то)) БОЛЬШЕ СТРАДАНИЙ ФИГНЁЙ И НЕ ОЧЕНЬ!!! а по теме я запретил бы присутствие любых войск на главной базе под полем, кроме тех что тут и создавались
серпет.слишком много свуалированного словоблудия.ну видимо это твой стиль.ну лично мне нравится..ну пожалуй поддакну тебе.и в этом согласен.тоже имбово всё намученное оставлять захватчику.
Спасибо тех. поддержке игры за исправление ошибки, которая позволяла атаковать игроков с базы защищенной силовым полем посредством войск построенных на других базах атакующего. Лучше поздно, чем никогда.