Изменения по базам, бб

Discussion in 'Предложения по игре' started by ziloT, Jul 25, 2026 at 8:04 AM.

1. ziloT

ziloT Почётный участник

И так предложение:

Все нпс базы имеют разный базовый доход, рандом +- 10%
    Проверяется предварительно разведкой.

(этим мы убираем упорство фермеров иметь бб, овцы целы-волки сыты)

Бб переделать до +25-35% дохода
    Если это нпс то там лимит войск и пушек, так же ростет из за дня в день. Базы более развиты. Стенка сразу 10, то есть бб становиться крепостью которую с наскока не взять.

Режем эти бб с 80 до 60шт
    Досрочка 31бб и включается 2 часть текста ниже....
    20 ББ - 2 место
    3 места за бб нет, только за медали.

-----
    2 часть:
    Если алл победил по праву 51%, то в след мире он стартует с этих бб. Эти бб становятся их основой. (простые базы не переносятся)
    У этого ала вар со всеми автоматом и красим этих (алл победителей) в фиолетовый.

За взятие у игрока такой базы - алл или игрок получает награду.
    Цель во втором мире такая же. 51% или 20бб для избежание поражения

У фиалетового при рестарте выкидывает с ала.
    Цель у них так же удержать и увеличить количество бонусных баз.

Таким образом сменяемость победителя, убирает шанс игры в два ала и тд

nian likes this.
  2. nad04

nad04 Участник

Каким образом покраска баз победителя может стимулировать меня лезть на молотков? Я что, дурной?

3. ziloT

ziloT Почётный участник

Как раз 2й мир чтоб победить нужно будет отобрать базы...
    Тем самым смена царя горы происходит...

4. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Да не слушай ты его он просто идиот (может гордиться и глагол и предлог)

5. ORK_1

ORK_1 Активный участник

И да молчи протосовская пешка а то получишь очень тяжёлую головоломку

6. nad04

nad04 Участник

Не пойму чем вас так с мозгом привлекает уменьшение количества ББ, на мой взгляд, чем меньше бонусок, тем проще их охранять, вот если бы ББ было 160 то даже при текущих правилах когда для победы нужно 25 процентов, то есть сорок ББ, драйва в игре бы добавилось, укрепить все будет сложно.

7. ziloT

ziloT Почётный участник

Как раз меньше - больше сражений..
    А если их будет 200шт...то всем хватит и не будет боев

8. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Ты кажется в очередной раз не понял ничего, если будет БОЛЬШЕ баз то и для победы придётся больше брать. Буквально выше написано

9. Alex_kill

П.С какого это быть в этом мире единственным боевым альянсом оставшимся? Еще Маяк есть, но вы же типо не воюете друг с другом. Их фармильный геймплей это ведь не тоже самое что и у спарты, да @warik ?

10. ziloT

ziloT Почётный участник

Больше как раз не проблема, когда ты уже поймешь, что если у игрока и ала идёт перевес в базах то хрен ты их пробьеш...
    Пример прошлый мир... У ленки сколько баз было, что-то смогли ей сделать? Нет. У меня.... Тож самое, пара атак и все... У вас ресурсы тупо кончились...

Куда проще пробить одну базу... А не бегать по всей карте

11. Alex_kill

Пример говна дружочек. А знаешь почему? Наверное догадываешься хах, но почему-то опять тупого включаешь будто бы это истинная причина

12. Alex_kill

Как в башке может укладываться "пробить одну базу проще" когда существует такое как КРЕП. Крепить можно одну базу хоть всем альянсом. А бить только четырьмя игроками одновременно.

13. Alex_kill

14. ziloT

ziloT Почётный участник

Вот это как раз для слабых...

Сильные и 10 бб удержат..
    Пример спарта в пред мире, в чем проблема была бб удержать?))))

15. ziloT

ziloT Почётный участник

У вас было полтора десятка бб, удержали?) нет.
    Последние вот выбивать было тяжелее...

16. Alex_kill

В позапрошлом проблем не было, в прошлом мире проблемы возникли, когда крысы стали нападать в два альянса
    В позапрошлом с такой же ситуацией мы справились легчайше, но тогда и состав был сильнее
    Какие полтора десятка?) У нас и 10ти ББ не было на момент вашего нападения, мб тебе приснилось? Я хз

17. Above

Above Известный участник

Как по мне -и те и другие персонал сайта или системы сайтов. В разное время в разных ситуациях разные люди говорили, что они работают на сайт. Максхантер - модератор этого форума, он даже базы разделами форума называл. Часть маяка - менее внятно выражали инсайды здешние. В общем интересные ужимки и прыжки...Хоть учебник интернет-трюков пиши. Напишу потом...

Каким образом твой клан из 25 чел откажется атаковать альянсы в 15 чел из 2-3 алов...? Не верю...

Проблема у этого сайта одна. Сайт планомерно выдавливает равноправие игроков. Начиная со 130 мира, через ввод очков войны вместо очков баз для возможности захвата иных баз, невозможно разогнать доход с баз быстрее, чем на алмазах. "Не расти базы, покупай алмазы". Нормальная практика принуждения к закупкам, она общемировая, кто не закупил оружие, тому хана. Вместо ума капитал...Навскидку - такие сложняки приводят к дезертирству и потере количества , под предлогом роста качества.

Я бы ввёл в игру 120 ББ. А прирост фарма с ББ в 50%. Чтобы дать шансы игрокам, у которых мало :

- Инета
    - Света
    - Денег
    - Робокассы
    - Сотрудников
    - Подчинённых

Ну и прочих слагаемых постоянного онлайна и гонки возведения зданий за алмазы, а не с фарма.

18. Alex_kill

Да это всё буллщит, я бы сделал чтобы подобные алы как Маяк и Мьелнир не могли просто мирно сосуществовать на карте ибо это бред, когда при войне с одними, вторые "по приколу" безнаказанно приходят в гости

19. Alex_kill

@Above @odissit @oktavio предлагаю вообще пару миров дистанцироваться от игры, дабы посмотреть, что будет с мьелнирами, если кроме Маяка и их на карте больше не будет никаких боевых альянсов

Спойлер, ничего не будет, они просто будут делить ББ и получать победу оба

20. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Эй а Спарта в этом мире будет?