Интересно...

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by ziloT, Jun 10, 2026 at 12:42 PM.

1. Above

Above Известный участник

А мне тебя не лень и главку снёс тебе.

2. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Прокомментируй прошлый мир))
    Вы показали мощь альянс на альянс?))

3. Above

Above Известный участник

Ой, а сколько раз Варик не выводил Молотки в бой в силу некомплекта альянса? Вообще вас не было со старта.

Мы хоть поддерживаем игру наличием. За что порой и получаем :)

4. ORK_1

ORK_1 Участник

Админ, завтра будет перемирие?

5. admin

admin Administrator Staff Member

Без не захватываемых баз в вашем случае могло быть так же, что все сидели бы на главке и перезахватывали мелкие бб.

6. Yarilko

Yarilko Участник

при захватываемых базах будет профит для атакующих при успешной атаке, а сейчас в большинстве случаев даже при успешной атаке атакующий проигрывает. Есть профит для атакующего в начале мира и все. Потом игра превращается в резину-мнешь ее без особых изменений. Пример-за три дня Мозг поднял макс эко трех баз. Сейчас 11 день мира- а у него так же три эко и мелкие- и так почти у всех- ну нет смысла толстеть. Кто на рестарт пошел -примерно так же выходит- с тремя базами макс эко. Игра стала только для медалей- больше ничего. Вот нафиг мне медали здались. У нас пример так думают больше пол ала-почитайте наш чат. Ну я понимаю что вы не будете делать захватываемые базы- вам же надо беречь таких как Абов- они же бедяжки- обидятся. И это я принимаю-ваша игра, делайте что хотите. Я года полтора два не играл из за новых правил- и несколько опытных игроков тоже ушли со мной-Аморес, димон 80, еще парочка. Думал, может что изменилось- но нет-игра в сторону фермерства круто повернула.

Last edited: Jun 11, 2026 at 8:29 PM
  7. admin

Потому что их можно захватить при первой успешной атаке, вот и не развивают их.
    Раньше было силовое поле и можно было укрепить с нее свои базы, сейчас все базы открыты для атак.

В идеале нужно захватить 60% ББ и игра завершится досрочно. Однако, играя против двух крупных альянсов, этого не достичь.

8. Zver_90

Не уходи от ответа.

9. Yarilko

Yarilko Участник

зачем мне бб базы, медали и досрочный мир- мне интерестно стирать соперника, я не резину мять. А такие как абов станут только расходниками - будут готовить домики для профи алов. Ну или сделайте им параллейное фермерство- чтобы фермеры отдельно толстели. А сейчас они потолстели, где их почти не трогали- и считают себя профи. Смешно.

Last edited: Jun 11, 2026 at 8:48 PM
  10. admin

Но не в этом мире, когда 2 против 1.
    Против этого только один метод - дипломатия.
    Правилами это никак не удалось исправить. Да и не нужно видимо.

11. Yarilko

Yarilko Участник

если б в этом мире , играя против северных, плюс против спарты- мы бы только выиграли-спарта б делала домики раскаченные, мы их захватывали и стали б толстыми- и легче с северными воевать. А вот сейчас- у меня стерты войска, и какой ниб индюк, который яйца высижывал, стал толстым с тремя базами и фул войсками- для меня уже недосягаемая цель. До смешного может дойти- раскаченный алл индюков сейчас представляет угрозу больше опытных северных

12. admin

Не факт, угроза захвата любой базы инженером была бы для всех сторон.

13. Yarilko

Yarilko Участник

Угроза от спарты- не смешите. Северные профи- они угроза, стрижи угроза, а спарта корм. И да- захватываемые базы как раз и нужны-чтобы была угроза. В этом цель. А ваша цель- чтобы угрозы небыло, игра-фермерство. Абовым же надо комфорт- как же они с угрозой будут?

14. admin

Судя по поведению игроков:
    Если запретить захватывать бонусные базы, то их будут развивать и брать в приоритете.
    Если разрешить захватывать первые две обычные базы, их не будут развивать и будут брать в приоритете ББ (как раньше). И все равно не будут развивать.

Тут скорее всего нужно усложнить захват ББ, чтобы их не боялись потерять при первой успешной атаке, как в других играх (понижением морали).

15. Yarilko

Yarilko Участник

Вас не переделать- вы сторонник фермерства. Ваше право. При укреплении обороны -пример каско вернуть -базы будут развивать. Увеличьте движуху- на столе х3 доход

16. ziloT

ziloT Почётный участник

Я уже говорил что :
    Бб порезать до 60 а правило досрочного сделать 31бб
    На бб со старта мира войска... В лимит...
    Тем самым не будет простого захвата с земли, а будут больше перехватывать у друг друга...

Так же правило для медалей тема... Но с новой обьроной бб это заиграет новыми красками

17. Irana

Irana Активный участник

Пожалуйста, ради одного игрока, который громко и много пишет. Не стоит менять механику игры.
    Вы разные сценарии пробовали.
    Только все устаканилось.

18. Zver_90

Пересмотрел зал славы и достижения игроков (где указывается альянс в каком игрок играл), всегда мы присутствовали, могли название поменять разве что. Так что снова лжешь.

А касаемо Варика, да мог не играть, он тоже человек, тоже реал мог забрать. Следуя твоей логике, тогда что можно сказать о каспере?

19. ziloT

ziloT Почётный участник

Самые успешные альянсы в обороне
    # Альянс Игроки Очки обороны За сегодня
    1 Mjolnir 12 478 276 - 119 740
    2 Северные 12 387 227 - 48 132
    3 СТРИЖИ 11 345 711 - 95 980
    4 МАЯК 13 166 003 - 57 790
    5 СССР 15 93 592 - 13 881
    6 Спарта 15 92 434 - 15 602

Смотри всю статистику, а не выборочно))))

20. Zver_90

Так он всегда вырывает из контекста, то что ему удобно...