Ой, а сколько раз Варик не выводил Молотки в бой в силу некомплекта альянса? Вообще вас не было со старта. Мы хоть поддерживаем игру наличием. За что порой и получаем
Без не захватываемых баз в вашем случае могло быть так же, что все сидели бы на главке и перезахватывали мелкие бб.
при захватываемых базах будет профит для атакующих при успешной атаке, а сейчас в большинстве случаев даже при успешной атаке атакующий проигрывает. Есть профит для атакующего в начале мира и все. Потом игра превращается в резину-мнешь ее без особых изменений. Пример-за три дня Мозг поднял макс эко трех баз. Сейчас 11 день мира- а у него так же три эко и мелкие- и так почти у всех- ну нет смысла толстеть. Кто на рестарт пошел -примерно так же выходит- с тремя базами макс эко. Игра стала только для медалей- больше ничего. Вот нафиг мне медали здались. У нас пример так думают больше пол ала-почитайте наш чат. Ну я понимаю что вы не будете делать захватываемые базы- вам же надо беречь таких как Абов- они же бедяжки- обидятся. И это я принимаю-ваша игра, делайте что хотите. Я года полтора два не играл из за новых правил- и несколько опытных игроков тоже ушли со мной-Аморес, димон 80, еще парочка. Думал, может что изменилось- но нет-игра в сторону фермерства круто повернула.
Потому что их можно захватить при первой успешной атаке, вот и не развивают их. Раньше было силовое поле и можно было укрепить с нее свои базы, сейчас все базы открыты для атак. В идеале нужно захватить 60% ББ и игра завершится досрочно. Однако, играя против двух крупных альянсов, этого не достичь.
зачем мне бб базы, медали и досрочный мир- мне интерестно стирать соперника, я не резину мять. А такие как абов станут только расходниками - будут готовить домики для профи алов. Ну или сделайте им параллейное фермерство- чтобы фермеры отдельно толстели. А сейчас они потолстели, где их почти не трогали- и считают себя профи. Смешно.
Но не в этом мире, когда 2 против 1. Против этого только один метод - дипломатия. Правилами это никак не удалось исправить. Да и не нужно видимо.
если б в этом мире , играя против северных, плюс против спарты- мы бы только выиграли-спарта б делала домики раскаченные, мы их захватывали и стали б толстыми- и легче с северными воевать. А вот сейчас- у меня стерты войска, и какой ниб индюк, который яйца высижывал, стал толстым с тремя базами и фул войсками- для меня уже недосягаемая цель. До смешного может дойти- раскаченный алл индюков сейчас представляет угрозу больше опытных северных
Угроза от спарты- не смешите. Северные профи- они угроза, стрижи угроза, а спарта корм. И да- захватываемые базы как раз и нужны-чтобы была угроза. В этом цель. А ваша цель- чтобы угрозы небыло, игра-фермерство. Абовым же надо комфорт- как же они с угрозой будут?
Судя по поведению игроков: Если запретить захватывать бонусные базы, то их будут развивать и брать в приоритете. Если разрешить захватывать первые две обычные базы, их не будут развивать и будут брать в приоритете ББ (как раньше). И все равно не будут развивать. Тут скорее всего нужно усложнить захват ББ, чтобы их не боялись потерять при первой успешной атаке, как в других играх (понижением морали).
Вас не переделать- вы сторонник фермерства. Ваше право. При укреплении обороны -пример каско вернуть -базы будут развивать. Увеличьте движуху- на столе х3 доход
Я уже говорил что : Бб порезать до 60 а правило досрочного сделать 31бб На бб со старта мира войска... В лимит... Тем самым не будет простого захвата с земли, а будут больше перехватывать у друг друга... Так же правило для медалей тема... Но с новой обьроной бб это заиграет новыми красками
Пожалуйста, ради одного игрока, который громко и много пишет. Не стоит менять механику игры. Вы разные сценарии пробовали. Только все устаканилось.
Пересмотрел зал славы и достижения игроков (где указывается альянс в каком игрок играл), всегда мы присутствовали, могли название поменять разве что. Так что снова лжешь. А касаемо Варика, да мог не играть, он тоже человек, тоже реал мог забрать. Следуя твоей логике, тогда что можно сказать о каспере?
Самые успешные альянсы в обороне # Альянс Игроки Очки обороны За сегодня 1 Mjolnir 12 478 276 - 119 740 2 Северные 12 387 227 - 48 132 3 СТРИЖИ 11 345 711 - 95 980 4 МАЯК 13 166 003 - 57 790 5 СССР 15 93 592 - 13 881 6 Спарта 15 92 434 - 15 602 Смотри всю статистику, а не выборочно))))