Смотрите @admin успешно пытается спасти фермеров.. Особенно альянс спарта. В этом мире мы решили их не трогать и сделать акцент на сильный состав Северных... Спарте вар не объявлялся, а все нападения были только ответными.. Сейчас если завернуть всю мощь военной машины в отношении этого альянса - они снова будут ныть... Все к чему : хватит уже выгораживать, видимо спарту будем бить перманентно. Раз альянс только и умеет что бить из под тишка, ныть на форуме что креп не дают, что враг в онлайне 24/7... Тут или развязать руки чтоб.. Или потерять активных игроков окончательно. Я не ною, у нас интересный мир получается с северным, администрация сама хотела защитить слабых.. Получили гнилье..
Зилот хватит ныть что тебе блин не дают воевать тебя не слушают и тд И мой опыт: 7500 очков занятых сардукарами под стеной 10 бьют 9000 очков тех же сардукаров Пояснение броня сардукара в атаке/обороне одинакова
Эт вы зассали. Если... Приходи и не бызди. Развяжите ему руки. Не ной тише. У Спарты ща война с СССР с первого дня и с Волей. А вообще расклад такой. Вот Молотки это типа пятикурсников, они по пять лет тут. Спарта это первокурсники, по году. И этим дылдам не стыдно гонять тех, кто не настолько автоматичен. Горды десятиклассники, побеждающие аж пятиклассников. Ну и всё такоэ.
Перечетай моё сообщение до тех пор пока не поймёшь.. Что они помогли набить очки обороны - пох... Просто огребут и снова для них будут все плохие
В целом как всегда, разговор не об этом. А о фермера, которым скучно, а когда они огребают тут весь форум гудит
Спарта это мазахисты.. Я понял... Вас не ровняем с плинтусом только потому что лень.. Лето.. Будет интересно глянуть мир как стрижам северным будет некого бить и сфокусируются на спарте и маяке)))) шумихи будет....)))))
Ты состав СССР смотрел?))) Воля у вас не покрашена но тоже альянс - призрак Главный палач бумаги подписал, так что будем хранить сначала вас чтоб не мешали.. По факту себе сами в ногу выстпелили)
Зил, даже не пытайся отвечать на тот бред, что написан был выше. Это бессмысленно. Там признание уже есть, СССР и Воля - 5 игроков на два альянса, остальные боты. Это мелкий задира, бегает провоцирует, а потом отхватив кричит, как его малютку взрослые дяди обижают)) Вспомни прошлый мир)) гоняли по барханам их. А сейчас когда с сильными война, крыски начали кусать изподтишка))
Да, не покрашена. Глюк. Нет их в выпадающем меню дипломатии. У садистов - Молотков есть палач, и он таков. Остальные палачи зубы точат в ночи...
Приходил сегодня Зил. И языком всех пронзил. Самые успешные альянсы в атаке # Альянс Игроки Очки атаки За сегодня 1 Mjolnir 12 472 802 28 423 2 Спарта 15 259 296 65 478 3 МАЯК 13 225 148 15 261 4 Северные 12 209 067 17 613
Игра скучная, пример два ала воюют, один вынес другого, рестарт, мало баз на которые можно напать, слив войск в атаке, автоматическое выравнивание войск и баз происходит. Тупо мяч туда сюда пинаешь. Мне пример хочется соперника уничтожать, а медали войны какие то нафиг ненужны. Атаковать мало смысла-пример сейчас 90% игры-перезахватывание мелких бб у противника. -и наоборот Без захвата баз игра неинтерестна. Как Мозг говорит- сейчас, атакуя соперника -даже помогаешь ему, сливаясь. И да, Абов-ты смешон- тебя сносить пример лень мне-