Медали за оборону?

Discussion in 'Предложения по игре' started by nad04, May 5, 2026 at 9:46 PM.

1. nad04

nad04 Новый участник

Может действительно и за оборону медали давать? Смотрю рейтинг, за сегодня mjolnir набили 82к, да и ма3ца с СССР не мало постарались.
    На мой взгляд, это деяния достойные поощрения. Может стоит рассмотреть введение если не медалей, то ещё чего-нибудь? Убрать из требований наличие бб, а порог участия увеличить, например до 20к уничтоженных войск в обороне.
    Понимаю что очки обороны легко набить договорниками, но и очки атаки не особо и сложно.
    Тем более, что лично я, не считаю договорники таким уж и злом, если игроки смогли договориться это уже дипломатия.

2. polymozg

polymozg Почётный участник

не стоит менять . система хороша!
    за защиту дают медали , теперь вместо 50% дают 25%. да уменьшили. но считаю ТОП!
    5 ББ тоже хорошо , игра с картой и хороший инструмент!
    Будь старая система , имели бы мы шансы на 20 медалей? нууууу совсем небольшие могли быть в теории!
    Сейчас намного интереснее, ну так сложились обстоятельства. Но я потеть не собираюсь уже в этой игре ) надеюсь!

Last edited: May 5, 2026 at 10:49 PM
  3. nad04

nad04 Новый участник

Речь не столько про вас, сомнительно мне что такое положение продлится долго, я больше имел ввиду кланы жертвы. Тем более если такое и делать, то для этого время нужно и в этом мире вряд-ли успеется.
    Я новичок, ни в коем случае не настаиваю, просто предлагаю, вдруг админ решит что идея стоящая, необязательно медали, может ещё что-нибудь придумать.
    Мне кажется что если мотивировать побитых, но не сдавшихся, играть будет интереснее.
    Сам когда то за СССР играл, когда в клане четыре игрока и боты, с одной стороны интересно было пытаться отбиться, с другой не хватало какой-нибудь реально достижимой цели. Например, за успешную оборону получаешь щиты, восемь щитов за мир и клан не проиграл.

4. polymozg

polymozg Почётный участник

а я и говорю все отлично!
    Атакующий клан должен иметь больше привилегий. а защитный меньше! 25% вполне достаточно!
    урезать ББ до 60!!!
    Чтобы не было 3-4 победителя за мир и 4 не проигравших! вот это точное лишнее!
    близиться к 1-2 победителю за мир! раньше было НОЛЬ победителей за мир и тем более никаких не проигравших ))))
    Я понимаю , что Админ против этого . Ему нравится именно такие миры, когда побеждают все и все не проигрывают! у меня иное мнение!
    Кто скажет что я в это мире могу проиграть?!