ну да, варик белый и пушистый, мозг прям идеал, варик взял меня в качестве главы с формулировкой что бы тебя по злить
И как ты выразился эта "псевдобратия" и есть сильный альянс на дюне. Это было уже показано и доказано много миров подряд. А если нет то кто тогда остальные ? вообще не альянсы ? или их заслуги намного выше ? Или все равны и заслуги не имеют смысла ? тогда к чему твой высер ? Ну ты чел... хотя бы имей за собой что то чтобы писать подобное. Покажи силу своего альянса и победи превдобратию. А еще лучше - побеждай каждый мир а то ведь сам знаешь... чуть что так ты скатился уже и предыдущие миры не будут иметь смысла. А кто кстати помнит скулеж спарты где алекс состоял ?) или это тоже другое ? или слабым альянсам можно скулить ? Или всё таки все равны ?... Сложно во всем этом разобраться..
Не переворачивай и не искажай мои слова, не приписывай мне то, что я не говорила. Это называется - ЛОЖЬ.
вот вас, знаешь что объединячет с вариков и компанией. то что вам что то приписывают, хотя сами вы додумываете, это, и других обвиняете во лжи, знаешь почему я ушла от вариков? сказать, варику похуй на людей, позапрошлом мире, когда все мы сражались с его же игроками он был в АСД, при этом сливая все что находилось в чате АСД, плюсом он же и своих хаит, я про зефирку, он же только себя мнит величайшим главой, других он не видит, не признает, после кутежа по альянсам он приходит в мой альянс Лунные Волки и требует главу, и смены названия, знаю ты бы отдала бы ему главу, хотя кто его знает, может и нет, с учетом того что последнее сказала зефирка что с тебя будут спрашивать за последний мир, где ты кого то не взяла. А должна была, вот и меня в 3 раз довел этот недоразвитый до нервного срыва, будь он рядом он бы пожалел бы об этом.
вы будете счильными только тогда, когда без алмазов, без люббой прокачки без наук, месяц как мы раньше соберете огромную армию и вынесете в 12 человек всю дюну вот тогда вы будете сильными, а сейчас вы кучка мультодрочеров да читеры и с вас только сносить в несколько альянсов и надо
Да прикинь. Или такого не может быть ? Я вижу онлайн команды и делаю выводы. Твои слова имели бы смысл но ты состоял в альянсе , глава которого писал тоже самое. Видимо ты ему так же отвечал) но я такого не видел
Хм...Странно. Варик был в моем альянсе. Ничего из тобой написанного у меня не было. И снова строишь выводы за меня, пытаясь угадать, как я себя поведу, отдам или нет Главу. И вообще, попросит или нет. Так и искажаются факты. А потом будешь свои домыслы выдавать за реальные слова и поступки других людей. Как будто они это говорили и так поступали. А другие .......будут верить. Что я конкретно дудумала за других? Про кого я солгала? Нужны конкретные примеры и факты. Да не будет их у тебя.
у тебя нет, у меня да, с тобой иной разговор ведут, со мной другой, со мною можно по иному разговаривать с тобою по другому, им не хочется тебя терять как союзника как игрока сильного, если они тебя потеряют. то точно им пиздец будет, у них пропадет союзник хороший их можно понять, я бы сама не хотела бы такого союзника как ты терять
Писать про меня что я белый и пушистый, хотя я так себя никогда не позиционировал как и альянс в целом. Писать чушь, бред и откровенную ложь про мой альянс Писать про мультов и читерство.. кто то верит в эту чушь ? Ну может разве что новичок который зайдет на сервер первый раз Твоя обида прослеживается во всем. Но я жду от тебя личных извинений за оскорбления в мой адрес, за угрозы личной жизни, за клевету в сторону моего альянса Может тебе полегчает от этого ? Извинение как Искупление грехов, не принимать себя такой какая ты есть ( чтобы остальные подстраивались под тебя ) а попытаться сделать себя лучше чтобы не вредить личному пространству других ( хотя бы) Считаешь себя изначально плохой и поэтому тебе разрешено всё ? Но это не так. Если бы ты играла хорошо раньше то и щас бы показывала уровень но этого нет. А мы будем показывать уровень игры при любых правилах. ( ведь они будут одинаковы для всех как и щас ) Не мы одни пользуемся алмазами а кто то у нас ими вообще не пользуется. Кстати ты только что все альянсы слабыми назвала, ведь никто не играет щас без наук и алмазов )
чего сбежал тогда когда мы тебя начала гасить, я не лучший и не худший человек, меняться? ради кого? вас не собираюсь, ком4у не нравится идите нахуй, я не из тех кто будет ради кого то меняться, я живу ради себя, и ради своих близких, и стыдить меня кто вы вообще такие? на себя посмотрите и решите сами нравятся ли вам ваши грехи потому что у вас их очень много достаточно что бы на какой нибудь круг попасть, обиду да держу и есть за что, и ты прекрасно знаешь, по поводу моей игры, как хочу так и играю, да все мне говорят, что так не играют в альянсах. ну а я играю, и по поводу назвала других слабыми, нет алмазы это дополнение и науки тоже, вот вы попробуйте и упросите все таки админа что бы он вернул 3 или 6 мир на 1 мир это будет что то, я даю обещание если вы вытянете это то я замолчу навечно, но вы не вытянете, гарантирую, вы слабаки
Ну так вот и смотри на себя. Кем ты себя выставляешь ? Какое право имеешь других поливать грязью ? А значит такое же отношение будет и к тебе. И какие же у нас грехи ? И что нужно считать грехами ? игровые моменты или взаимоотношения между игроками ? Конечно не вытянем куда уж нам )) мы же самый слабый альянс на дюне. Вот спарта может и потянет но смотря против кого. Если против тебя одной..... но тоже не факт. Ток если Алекс пукил за них зайдет. Всё это конечно весело но есть тут и светлые личности которые видят всё со стороны . Например Ирана. Вот они правду и пишут. А твои изречения как минимум необъективны , предвзяты и более того не имеют под собой доказательств . Иначе говоря - пустой треп и фантазии
Ещё забыл сказать что ты спрашивал в конце каждого мира про онлайн, планы на следующий мир и тд.. Сколько ещё лидеров делает это? Вот и ответ..
acdc знаешь такого? врят ли, vitp знаешь такого, врят ли, одиссит его то знаешь, Venompslasher его то знаете, еще назвать
я еще раз тебе задаю вопрос? где ты когда твои бойцы бьются с нами? трусливо сбежал, как всегда, а потом хвала небесам как по велению благо небесного явишься только уже поздно будет, мы выиграем
Вот согласен с тобой... Какие то выпады без доказательств.. Какие то обиды.. Что касается доработки и ошибок, то сразу бред.. Типа слезы и тд тп)
Так может дело не в них, а в тебе? Как в мультике: "Т ам в пруду чудище, я ему пригрозил палкой и он мне - палкой". А ты, Крошка Енот, улыбнись ему".