мульты

Discussion in 'Обсуждение игры' started by ZERRO, Sep 20, 2015.

?

согласны ли вы с таким раскладом?

1. согласен

31.6%
  2. не согласен

68.4%
  1. ZERRO

ZERRO New Member

Я смотрю, да и знаю, что борьба с мультами особого результата не дала и более продвинутые пользователи находят выход как и с помощью каких программ играть с игру с одного компа разными акками несмотря на блокировку админом айпи адреса.
    Вот моё конкретное предложение - модерам, во избежание дальнейших дрязг, просто снять все ограничения и блокировку айпи адресов. Суть в том, чтобы во первых - как то расшевелить игру. Во вторых - это тело движение может принести дополнительный зароботок админам.
    В третьих - когда у всех будет возможность завести одного и более мультов все будут уравнены в игре и проблемам самоустранится.
    Вообщем снимаем блокировку и ура мультоводству:)

Last edited: Sep 20, 2015
    89374257340 likes this.
  2. serpet

serpet Active Member

заманчиво, вот только мультоводством далеко не все озаботятся,
    и большая часть из не-мультоводов будет страшно недовольна таким преимуществом у других
    тут у некоторых прям совсем нету времени играть одним акком, а тут сразу несколько?
    как же с демократическими принципами?
    отруби лишнюю руку и будь как все , с одной левой))

3. goldman_888

goldman_888 Active Member

согласен с тем что развитие п.о. никак не ограничвает развивать второй и третий аккаун. даже правила по передаче аккаунта уже всвязи с этим не работают. даже не знаю - голосовать или нет.

4. Waxix

Waxix Active Member

нынешние правила и так вносят сильный дисбаланс между игроками по признаку онлайна.
    с ментатами и мультами играть будут единицы, а остальным будет нечего делать на просторах дюны - имхо

lisadiay, nsv120 and serhu like this.
  5. 89374257340

89374257340 New Member

не согласен, имея большой опыт игры в подобную игру, где были разрешены мульты, игра просто кипела, а что тут, много нововведений принесло игрокам старым хоть какие то эмоции, многие из стариков вообще забросили, потому что тухло стало, я голосую ЗАА!!!

а онлайн - это проблемма каждого и тут уж как говорится кто раньше встал того и тапки....

6. vladimirnik

vladimirnik Member

Я против....Я играю без мультов, ты предлагаешь еще на них время тратить....Плюс если буду мультить вам же будет хуже, так как большой онлайн

lisadiay and igoris like this.
  7. serpet

serpet Active Member

мульт это тоже акк, не совсем тамагоччи и если у игрока есть на это время почему нет?
    к чему эти ограничения? шоб никому не жилось интереснее всех надо кастрировать?
    добавьте во дворец функцию щит, и кто исследовал, у того база неубиваемая,
    вот и посмотрим сколько у ботов баз останется, любителям трофеев придётся укладываться в короткий миг когда база уже жирная,
    НО ещё без щита, ну и не рыдать если время упущено,
    и постройки сократить, и по уровню и по времени, а то прям всем навстречу идём окромя юных пользователей,
    им в квестах инженера строить говорят , и базу захватывать, а ведь это нонсенс,
    вот они клюют на скорые атаки и активный образ жизни, а им хренушки - сиди на своей куче и крохи собирай,
    и так до скончания мира , жуть
    какая особая разница десятком баз управлять с одного акка или с нескольких? если игрок управится с несколькими десятками то молодец, медаль ему, а то зарезали захваты баз ценой на инженера и полкарты ботов непуганных остаётся
    играйте но не заигрывайтесь? так?

8. serpet

serpet Active Member

проголосовал ЗА, но не пойдёт на это администрация,
    им и при этом количестве аккаунтов сложно сервер на плаву удержать,
    а если вдвое численность увеличится то сервак падать ещё в начале игры будет))

9. serhu

serhu Active Member

Против.

10. igoris

igoris New Member

против. А текстовка как у влника не прибавить не убавить

11. karlos88

karlos88 Member

Ради оживления игры, тем, кто очень хочет мульта - на главном аккаунте держать активированными не меньше 2 ментатов, на мульте запретить ментата +25% к спайсу. Игра должна осуществляться с того, тех-же айпи адреса, с которого играет владелец мульта. За слив ресурсов и передачу баз себе, или соалу, бан обоих аккаунтов на месяц. За просрочку одного из двух или обоих ментатов на главном аккаунте, логин в мульта замораживается, до активации 2 ментатов.
    Если требовать мультов, то я за такое предложение, потому что vladimirnik прав, а автор, лишь отчасти.
    Хочешь одного мульта - помогай проекту. Таким должен быть девиз. :)

IvanDanko and serhu like this.
  12. serhu

serhu Active Member

Это предложение разумно. Думаю, не очень будет сложно для воплощения админам.

13. defender480

defender480 Member

что-то по форуму давно админов не видно или я что-то пропускаю )

14. serpet

serpet Active Member

а какой толк тогда от мультов? может ещё плюшки отдавать тем кто "честно , без мультов" играет?
    я понимаю ограничение на принадлежность к альянсу, ну типа шоб не шпионить,
    а если ты в одном але тусишь то какая разница кто тебе ресы или базы подогнал?
    1 акк 19 мультов - полный альянс, и твори что хочешь))
    а насчёт помощи проекту, надо шире смотреть, хочешь играть - помогай проекту!
    скучно в игре, хоть чем себя занять((

15. karlos88

karlos88 Member

Тех, кто будет играть честно, можно будет награждать алмазами. :)
    Шпионы в альянсы проникают под видом новичков.
    С привязанным к твоему аккаунту мультом не получится безнаказанно нарушать правила.
    Смысл в таком мульте люди найдут сами. :)

16. serpet

serpet Active Member

вот сейчас , например, игрокам купившим поле нельзя грабить и захватывать плюсики,
    потому что это "не честно", честные игроки , которые поле не поставили, оказываются ущемлёнными,
    а с чего вдруг? тот кто поле поставил тот проекту помог, а ему ну-ну-ну,
    я это к тем самым алмазам, которыми награждать будут)))

17. defender480

defender480 Member

а может проще будет напрочь забыть за эту игру и насладится жизнью , ведь время идёт )

18. karlos88

karlos88 Member

Я бы не считал силовое поле за активного ментата в своем предложении.
    Чем, игроки не поставившие поле ущемлены, мне не понятно. Чего просили то и получили. :)

defender480, игра мешает наслаждаться жизнью? :)

19. vegetable

vegetable Member

Предложение идет вразрез основным правилам игры.

Стратегия или ферма?