Новые условия для Победы альянса

Discussion in 'Предложения по игре' started by ZeFiRka, Mar 15, 2026 at 2:47 PM.

?

Какие условия Победы альянса вам кажутся более правильными?

This poll will close on Mar 25, 2026 at 2:47 PM.
  1. Лучше оставить Условия без изменений.

1 vote(s)
    11.1%
  2. Просим Администрацию Игры рассмотреть возможность изменения Условий.

6 vote(s)
    66.7%
  3. Лично мне не принципиально.

2 vote(s)
    22.2%
Multiple votes are allowed.
  1. Alex_kill

Alex_kill Активный участник

Броу, мы союзники, йоу

2. Alex_kill

Я когда мир за стрижей решил сыграть, меня почему то точно такая же ситуация не уберегла) это лицемерие?
    Стрижи с вами даже не воевали, но вы пошли в таку кучей только на меня, хоть и не убили, но было не приятно

3. warik

warik Известный участник

Ты сам видел как Спарта пала за вечер и сутки. Да атачили в 2 ала но блин мы до этого били других ещё . При чем Спарта не провела ни единой атаки в ответ

4. warik

warik Известный участник

Мля я ж тебе в чате ответил... Ты зашёл в воюющий альянс.
    Бомбер не зашёл в альянс где со Спартой воюют

5. Alex_kill

Спарта в том мире воевала до вас с каким то левым альянсом, а потом с Эдемом. Потом пришли вы раскаченные и просто переехали, как считаешь норм было?

6. Alex_kill

Нет нет, ты путаешь, в тот раз Стрижи с вами не воевали и не нападали на вас, это был 183й мир. Я к ним ушел, как раз таки потому, что подустал от возни вечной. Но по мне проехались, будто я не менял ал

7. warik

warik Известный участник

Эдем там 2 атакера было. И они помогали нам изначально не со Спартой. Мы теряли войска и не были раскачены. Потому что противники были не левые

8. oktavio

oktavio Почётный участник

Да я бы не сказал, что я на форуме хороший. Все то же самое, что и в чате. Но срач этот уже начинает напрягать.
    Ну это так не работает. Тут же все-таки есть какие-то дружеские связи. Личные симпатии и антипатии. Попробуйте разделиться на два альянса и поиграть за разные стороны? Наверное не захочется. Так и тут. Будет спарта вам помогать или вы спарте? сомнительно.
    Разные наши игроки в разное время играли против Спарты. Я тоже один мир против них играл.

9. Alex_kill

Короче в 183 мире я играл за Стрижей, они тогда никак не воевали с Мьелнирами, мы воевали с Maccalan тогда, а по мне проехались как раз таки мьелниры, войны с вами не было на то время. Вот и получается та же ситуация что сейчас с Бомбером и Геной. Только разница в том, что Бомбер первый напал на Гену, а у вас уже получил ответку. Никто не побежал из спарты давить бомбера в 4 атакера. Хотя мы могли его отправить на спавн, но никто этого не сделал

10. Alex_kill

Это не правда, в топе 5 игроков из Эдема в атакующих

11. Alex_kill

Я даже не понимаю с кем вы там воевали до нас. Видимо со Стрижами разделенными на два альянса по 7 и 8 человек соответственно

12. warik

warik Известный участник

Я брал двоих для атаки до Спарты.

13. oktavio

oktavio Почётный участник

Ну не два атакера там было. Атаки приходили от большего числа игроков. Но главное, что остальные то этих атакеров дефили. Так что было задействовано нормальное количество игроков этого альянса. Войска сливали в основном Эдем - вы на добиве были.

14. warik

warik Известный участник

Да актив был меньше но пробить усилия надо. Попробуй сам как нить а не ток нубов бить)

15. warik

warik Известный участник

Не правда что за чушь. Как эдем вас слить мог ?
    Вас 2 Алла тоже было

16. Alex_kill

Это все круто конечно. Но факт в том, что ваша атака по мне в 183 и атака гены по бомберу в этом отличается только тем, что по мне проехались по приколу альянсом, а Бомбер с Геной выясняют личное.
    Да бил я твоих игроков. Я же где-то кидал скрины с данью, где в дане были и зилот и александр и еще там кто то, хелп вроде. И все отлично получалось, когда не давили катком

17. Alex_kill

Суть скорее в том, что сильные игроки выступали против менее количества опытных игроков. Один альянс спокойно победит хоть два хоть три альянса набранных из новичков и пару калек опытных. (это ирония и юмор если что)

18. warik

warik Известный участник

Не. Не бил . Я такого не видел

19. Alex_kill

Да бил, причем поймал Александра на том, что он с мейн базы пошел на меня в атаку и получил по голове разрушением мейн базы. Это было до новогоднего перемирия. Скрины где то на форуме валяются, чтобы это найти нужно пол форума перерыть, я точно скидывал тебе что то такое со словами "Не твои ли ребята у меня в дани?"

20. warik

warik Известный участник

Неактив значит прост. И без альянса .