Кто ты такой чтобы предлагать? Лидер альянса? Нет. Кто я такой чтобы принимать подобные вызовы? Лидер альянса? Нет. Ну и все, вопросы закрыты.
Ну открой зал славы 183 мира и посмотри, или ты в глаза долбишься?)) В 184 мире стрижи и осы были. То есть снова мы не только с вами воевали. Давай выдай новый перл клоун))
Если что это один альянс поделенный на два по 7 человек. МБ ты долбишься в глаза? Или ты просто идиот? Причем тут 183 мир? Прошлый 184ый был прикинь
Ты прочитал и забыл? Вот при чем 183. Я тебе показываю на примере нескольких миров, когда мы с вами воевали. По 7 человек и что? Это означает что они не строили войск? Ты говоришь что вас в два ала били, я тебе указал, что и мы не на один фронт играли. А че ты так агрессируешь?))) от беспомощности??))))
Одновременно воевать с двумя альянсами и выбить по очереди каждый, не обьявляя войну второму, это разные вещи. Что вы собственно и сделали По 7 человек это означает, что креп кидать друг другу гораздо тяжалее и больнее оправляться потом от атак, чем играя фулл альянсом, ты забыл механики игры?) Да. Нас били в два альянса одновременно и в этом вся разница, вначале одни (мы их к слову почти по дани победили), а потом и вы подключились Где?
Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину. Че разглагольствовать, давай альянс на альянс!! Без вмешательства извне!
Докажите на деле! Ну раз мы ничего не стоим один на один, а только толпой можем, вам нечего бояться)) админ поставит приват и никто не будет вмешиваться.
По 8 игроков без уровня "Начальный" в альянсе, только средний или опытный. Без вмешательств извне я готов сразиться. Но решаю подобное не я
Зверь ну не стыдно тебе. У вас скамейка запасных - топ зала славы. А у них в топе сколько игроков? Где они наберут столько опытных игроков. Или тебе замстило ложное чувство справедливости все на свете?
Потому что нас всего 8 человек и так из мира в мир прикинь. Нас всего 8 и какие то новички или игроки с других альянсов приходят. При этом у нас у одного постоянно отваливается свет
Не, октавио, погоди. Они же расписывают какие они мощные, как они в одиночку против двух альянсов вывозят, вон тут скрины кидали про топ атаки. Чуть выше почитай. Нас пытаются унизить. То есть на словах бравада, а дошло до дела сдулись?
Где? Эти люди с тобой сейчас в одной комнате? Тот же самый вопрос Я тебе предложил вариант, ты дальше пукаешь
Или реакция на ваши выкрики, какие вы топ атакеры и что нужно играть в атаке ведь это игра про войну = то что мы говорим о себе, что мы капец какие крутые? Я же показал то, что мы ничем не отличаемся от вас, вот и все. То что ты там принял на свой счет это всего лишь в твоей голове и не является истиной
Пукаешь ты, всякий бред, не думая головой, а я печатаю. Ну вот октавио, как с таким общаться? Он же сам кидал скрины, заикался там че то, а теперь дурака включает: И другое посмотри на другой странице. Клоунада да и только.