Мозг и нас призывал бить и даже собирал весь актив сервера против нас, но мы ж не бегали не орали как абов.
Давай на частоту, пока алы бьются, другие тупо собрались построили домики, набили очки и по бб победили в мире. Где справедливость?
Дя, он решил ещё и интеллектуально подоминировать, и вот здесь год ломал себе язык и доломал... Вы Полумозга купили, его в состав включили, собой его кормили, врагов его мочили, медали с ним дрочили, а он сейчас в могиле...
Скорую себе вызови, ты не глава альянса. А я весной предпочитаю блондинок... И клизму с галоперидолом. Забавно тридцать ветеранов-вариков приравниваются весом к десятке постоянного состава спартанцев... Что это, если не опаска? А что опаска, как не уважение?
А ты бы на эти условия темы пошёл? Я не тяну лидерство: - Бизнес - Семья - Блудни - Спорт - Авто - Блэкауты - Дисконнекты Хочешь - возьмись. Проголосуем тебя главой ала, и проведёшь этот мир. Я в рядовых или в запасе буду. Условие одно - вернуть ал Касперу, когда появится.
Расписывал какие мощные, против 2-3 альянсов тащат, а с реальным соперником выйти духу не хватает)) Давай, накидай ещё оскорблений, покажи себя)) форумный воин!!)) Не забудь про 14 часов написать и в очередной раз ссылку на темку мозга дай, ох как она тебя цепляет то))
Слышен грохот, это «Спарта» в бой идёт, Только вот... побед от них никто не ждёт. Говорят о тактике, о славе боевой, Но на деле — лишь пустой трезвон смешной. Четырнадцать часов, миллионы трупов, В их рассказах — сотни золотых кубков. Но вся ваша «Спарта», весь ваш славный клан Дрочат на ББ и строят глупый план. Блестят алмазы, манят кошельки, Но в атаке вы — смешные слабаки. Каждый воин — гений, стратег и герой, Только в чате, за невидимой стеной. Вы кричите громко, сотрясая мир, Про свой долгий, изнурительный турнир. А по факту — просто фарм и болтовня, Вот такая, «Спарта», ваша вся война.