Мои предложения по Обновлению #414 и #415

Discussion in 'Предложения по игре' started by Noctara, Mar 3, 2026 at 8:47 AM.

1. Noctara

Noctara Участник

Даже если администрация убрала эти обновления их можно вернуть с доработкой. Как я вижу доработку.
    В альянсах есть, игроки живые которые реально играют, а есть мертвые которые не играют, так вот, учитываются только те, которые реально играют, и их облагают данью в размере 50%. Дальше от этого как раз зависит образование Империи, обложить именно играющих игроков в размере 50%, либо или держит 60% военных очков 48 часов подряд. После этого альянс победителей становится Метраполией, проигравший их Доминионом. Дальше, игра длиться не больше 14- 16 дней, на большее нету смысла. Для Доминионов, что бы не было в одну калитку добавить функцию Восстания против Империи. Условия, 50% военных очков от Метрополии, 70 % активности игроков и 8 игроков в альянсе. Восстание длится 12 часов. Если оно успешное Доминион становится независимым, Метраполия теряет 5% бонусных баз. Вот можно еще что то придумать, давайте обсудим, готова выслушать всех, понимаю будут многие не довольны, мне главное, что скажет Администрация, потому что я думаю, вот если доработать, а не отменять в угоду нытья некоторых игроков, будет гораздо лучше, должно быть соперничество, должна быть конкуренция, а если по простому идти, то это деградация.

2. ziloT

ziloT Почётный участник

Бред... В сотый раз повторяю:

Если алл победил - назначить его состав императором, покрасить в фиалетовый, из плюшек дать технологии всех домов, а доходность любой базы +25%..

И самое важное - вар против всего сервера...

Тем самым будет ротация, шанс устоять в один алл крайне мал. А за уничтожение базы императора давать скажем 100 алмазов.

Из выше сказанного :
    Получаем простую схему царя горы, без сложной механики. Сложно удержать пальму первенства..

Ну и пересмотреть количество бб, метод их респа, их войска.. Количество снизить до 60, респ!!! Рандом!!! А не как сейчас, строго по таймеру и координатам. Войска - начать с 500 войск, каждый день *2.. Чтоб бб не была лёгкой целью..

Победа в мире 51% 31бб
    Избежать поражения 10бб

3. Above

Above Известный участник

Интересно...

4. ziloT

ziloT Почётный участник

Вот скажи мне, где я тут не прав?

1. Запускаем ротацию победителя.. Тк даже если взял один мир, тебе предстоит сражаться со всем сервером.. Тем самым шансы снова победить около нулевые... Даже если каким то образом получится, третий мир 100% будет проигрыш. Есть ради чего брать победу, есть ради чего сражаться без сложной логики и механики.

2. Это бб - их защита ни каким образом не сопоставима с доходом. Их респ уже известен.. Ни какой интриги. Плюс нубы берут ББ и потом ноют что не могут их удержать тк приходит паровоз который пробивает любую оборону.. А так же количество бб - чтож тогда не все сразу раздавать на старте? По этому предлагаю снизить количество до 60, респ сделать рандомным, именно рандом, без возможности аналитики

5. warik

warik Активный участник

А если победители просто не зашли в мир ? что тогда ? А если зашли но не всем составом то кто захочет играть с ними вместе чтобы фул команда была ?
    Так ради чего брать победу тогда ?)

А вот про ББ правильно. Другое дело они должны как то по секторам быть распределены всё равно

Last edited: Mar 6, 2026 at 12:29 PM
  6. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Ну про бб я думаю зил имеет ввиду рандом, чтобы нельзя было просчитать сектор. Типа рандомно сектора закидывает.

Зашли 5 чел и будут их целым сервером пинать. Интересная игра)))

7. Above

Above Известный участник

Пьедестал со вторыми - третьими местами и вообще Зал Славы как видишь?

8. polymozg

polymozg Почётный участник

Я топ1. Я топ2. Я топ3.
    Или тебя интересует топ10?

9. ziloT

ziloT Почётный участник

Ну топ альянс если взял победу то и на след мир соберётся тк очень интересно будет)

На счёт бб, нет полный рандом, берём текущие клетки нпс из них выдергиваем одну, делаем её бб.. Грузим на неё войска...
    Тайминг тоже должен плавать +- 30минут от предыдущего респавна, к примеру рейдбоссы в ла2)))

10. ziloT

ziloT Почётный участник

60бб

Избежать поражения 10бб = 6 алов
    Или
    Избежать поражения 10бб = 2 ала
    Победа 31 и более бб...

11. ziloT

ziloT Почётный участник

Рандом да, я выше описал +- механику

Зашли да 5 из 13, это проблема явки победителя.

12. mischerskiy

mischerskiy Новый участник

На правду в последней инстанции не претендую, просто мнение относительного новичка в игре
    Там же как раз начинается именно игра, первые три-пять дней строишь базы, потом армии и по сути только дня с десятого, когда укрепишься и построишь армию можно воевать, а прелесть с десятого дня и выше в том, что даже при рестарте получаешь одну развитую базу с армией и три дня щита для развития, да и базы нпс уже богатые.

И как этот вар обеспечить? Пойдут связанные кланы воевать против своих? А новички, такие как я, они ж меня одним плевком утопят.
    Принуждение доминиона следовать приказам метрополии, на мой взгляд, в прошлом мире реализовали замечательно, если доминион не слушается, метрополия атакует стирая базы, а доминион ответить не может. Тут тогда тоже нужно что то придумывать типа очки атаки начисляются только за нападение на базы империи, ну или ещё что.

ну да, ну да, представляю я как после трёхдневного щита приходят ко мне гости с баз у которых было +25% за победу в прошлом мире, столько же за ментаты, да и построенных быстро с помощью алмазов, заработанных за победу в прошлом мире.

Тут я конечно совсем нуб (весь опыт в том, что в прошлом мире смог захватить три, одну из них потерял, одну только благодаря крепу альянса удержал и одну сам и то потому что атаковали по минимуму, если бы кому то из эдема или мжолниров действительно захотелось бы, то отобрали), но просто понять не могу, ЗАЧЕМ? Да хоть 40к войск на базу загони, если там нпс, который в ответ не атакует, и с которым никто в команде не играет, то даже для меня это не сильно сложная цель (на десятый день игры)
    Мне кажется, что все бб в центре только добавляют двайва и сложности их удержания.

Так может главе победителя дать право выгонять и набирать игроков?

Ещё раз, ни на чём не настаиваю, я тут без году неделю, просто так сказать мысли в слух, вдруг кого заинтересуют.

13. ziloT

ziloT Почётный участник

Не прав, игра начинается со старта мира! И ошибочно все нубы строят домики! А нужно арму, если точнее сбалансированное развитие

14. ziloT

ziloT Почётный участник

Легко, все захотят не дать победить снова

15. ziloT

ziloT Почётный участник

В чем проблема? Не строить домики, а строить арму.. Ну и сколько таких пробью? 5-6 человек и арма кончится

16. ziloT

ziloT Почётный участник

Смысл в том что состав не меняется, как раз чтоб максимально хардкорно

17. ziloT

ziloT Почётный участник

Чтоб бб не была лёгкой целью...

Извините, пишу с телефона

18. warik

warik Активный участник

Ну вот именно что проблема ) После активной игры на победу - отдых положен