я просто ненавижу отправлять 2 атаки на 1 цель, это сразу х2 спама. вместо 25 атак надо делать 50! с кривым командером , как же это много отнимает времени!!!
Атакующий получает возможность строить и захватывать все больше баз, опережая по развитию и экономике тех, кто нажимает кнопку рестарт, уже сотню раз доказано, что после рестарта и нубки в 3 дня игроки нажавшие рестарт уходят на него повторно, т.к атакующие имеют большое преимущество. Ты с нубки не выйдешь никак с тремя армиями в то время как атакующий будет иметь больше
Никто не запрещает атаковать РАЗНЫЕ цели в альянсе соперника, теперь реально придется думать и тактически планировать, а не просто бабуинить в 6-7 армий базы соперника, как это было в прошлом мире
Думаешь я мало понимаю в игре? что ты мне объясняешь такие простейшие истины. Кто начинает играть раньше, кто продолжает играть без рестарта. Имеет чуточку больше противоположностей. Но не достаточную! Конечно есть те игроки кто очень слаб, и его даже можно с рестарта обогнать! я бы отнес туда спарту! Но ты тратишь очень много а получаешь Пшик! Только риски, что тебя снесут. И вот чем больше противника в количестве, тем проблемнее может быть в будущем!От таких механик!
@admin как на счет сделать по аналогии с ББ набрать N количество медалей войны для избежания поражения?
А еще можно ускорить игру в два раза, увеличив скорость передвижения в 2 раза юнитам и уменьшить скорость строительства так же в два раза
Равноправно - убрать 15 пухи и вернуть схему 5+5 Сокращение бб с 80 до 60 Увеличить арму на бб до 1к в первый день и увеличивать на 50% каждый день.. Запрет на взятие бб нубами... А среднему ограничить одной..