Обновления #414 и #415 (доработка)

Discussion in 'Предложения по игре' started by ZeFiRka, Feb 23, 2026.

?

Было ли вам интересно играть 184 игровой мир с учётом новых правил (обновлений)?

This poll will close on Mar 3, 2026 at 5:12 PM.
  1. Скорее - да

16.7%
  2. Скорее - нет

83.3%
  1. Above

Above Известный участник

Смотрим лог почты:

Отправитель: warik

Таймштамп: [26.02 09:26]

Приветствую ! Объявляю вам Войну !
    Сдавайтесь ! Станьте нашим доминионом и сможете выиграть мир вместе с нами
    Или будете повержены и не сможете победить !

Если примкнете к нам то
    Атаки на вас прекратятся ( в том числе от Эдэма )
    Вы 100% выиграете мир !
    Ваши армии переходят под моё командование и вместе мы будем крушить всю дюну

Если вы выберите путь войны то
    Вы будете разгромлены с двух сторон
    У вас заберут ББ и вы не сможете выиграть мир
    Ваши войска будут уничтожены а базы стерты

Даю время на раздумье до 0 00. После начинаем боевые действия

\\\ финал текста. Скриншот также имеется.

1. Это в мире взрослых именутся офертой, предложение на время.
    2. Предлагатель украл это время, начав войну в 18оо.
    3. Я не успел со встречной офертой перенести на дневное время.
    4. Обнаружение момента слабости противника не проблема.
    5. Проблема это прямой обман, вероломное нападение.
    6. Ещё худшая проблема, когда вероломство отрицается напавшим.
    7. П.6 как правило несет общественную опасность при рецидивности.

Здесь базовое правило - игру ломать нельзя, и если видишь трюк вне закона, на базе бага или фичи - опубликуй, чтобы все были в равных стартовых условиях по ЧаВО.

Я без проблем могу юзать пару трюков, вместо того чтобы их опубликовать. И это вовсе не мульты, а всё на базе вполне разрешенных действий, вот только делают условия неравными. Так и сделаю. Не делясь.

Ещё раз, я не видел голосования за это и обсуждения этого. А то было бы 100 исторических прецедентов, а также совет не бить по базе 50К армией в 25К, а обстригать базы, давшие 25К перевеса, а значит пустые.

Есть особи двуногие, которые не понимают, почему не спорят с ними. А с ними вообще время тратить бесполезно. А спорить есть смысл не с ними, а с теми, кто их гулкое "мыы" превратит потом в мычание...

Вы несётесь к своим целям с грацией и этикой подожжённого азартом слона. А единственное, что вы смогли лучше иных, это алгоритмы быстрого развития первой недели, причём в военном аспекте без тактики, без стратегии, с тупым выжиманием скорости построек фарма и применением 12К войск на третий день нубки. И этот дивный успех быстро продать по двойной цене очков войны. И хватануть вторую неделю уже вдвойне по очкам баз, тем самым опять наживая вдвойне. А чтобы вас не называли барыгами, вы пролоббировали медальки. Ну и подняли визг аниматорами, тестерами и прочими здешними бенефициарами, что барыги не вы, а фермеры...Хейтовая тема Полумозга о фермерах висит тут уже год, но никому не пришло в голову, что она дробит само понятие любого постоянного альянса, чтобы не хаяли. И постоянных мало...

Обсудим. К голосованию готов. Своих позову, хотя они форум не ценят в связи с его малой полезностью и большой агрессивностью. Обсудим по фактажу, где нападки, а где самооборона...Но после следующего мира. А то некоторым викингам после мухоморов слова смешны, а вот проигрыши боёв это аргумент, уравнивающий похожесть интересов сторон.

2. Noctara

Noctara Участник

а ты не думал не гадал, что может я наныла это обновление с медалями, потому что уже видеть не могла эту ферму? как игра медленна скатывается к строительству, и еще скажу Я БЫЛА С ВАМИ ваших стрижах более тухлаго и мекртвого альянса не найти, вы паразиты, и вас истреблять надо, вы только ныть и умеете не варики губят эту игру, а вы и вам подобные, что вы для игры сделали НИЧЕГО абсолютно НИЧЕГО, ровным счетом, только ныли, ныли и ныли, как несправедливы обновления и как ужасен мозг, а как мозгав не было в игре ныли где же мозг почему он не зашел, все время ноете. Так что либо замолчите и играйте как есть, либо удалитесь из игры, и не нойте

3. Noctara

Noctara Участник

НЫТИК, НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККККККККККККККККК