У тебя одно и тоже. Когда вы тут ныли я вам рты не затыкал. Но видимо только вам можно рот открывать. Это исключительно ваша привелегия. Но я запомню твои слова. Посмотрю как они тебе понравятся, если их буду говорить я.
Мы тебе рот не затыкали, а отвечали на твои выпады. Считаешь мы должны были молчать? Но выходит это ты желаешь нам заткнуть рот. Наверно чтоб правду не оглашали, а тонули в вашей лжи о нашем клане. Вот нас объединяет дружеское общение, желание играть и побеждать, разбираться в тонкостях игры и многое другое. А вас? Ненависть к нам, а это не лучший спутник для достижения цели. Вот и задумайся.
Да что ты. Прямо милые овечки, которые пасутся на лугу. Забыть бы все то говно что льется на нас в общем чате непрерывно, тогда да можно было бы говорить о чем-то. А когда нам с вашей стороны спесиво качают, что мы второй сорт. Ну хз. Не стимулирует это к нормальному общению.
Но вы все же нашли, в отличие от нас, силы пересилить гордость, да? И испытываете к нам самые светлые чувства?
Обновления #414 (Война между альянсами может быть завершена, если один из альянсов победит другой альянс, обложив данью половину его баз) и #415 (Если один альянс побеждает другой, победитель становится метрополией, а проигравший - его доминионом) - будут отменены по окончании текущего мира. Этот путь развития игры оказался тупиковым. Придется искать другие решения.
Как вариант, каждый альянс сможет запустить альянсовый щит на два дня (например, чтобы восстановить силы после нападения на альянс). Но только при наличии медалей войны. За каждый запуск щита будет списываться одна медаль войны. Во время запуска щита, входящие атаки на альянс и исходящие атаки на других игроков будут недоступны. Во время таймера окончания игры щит нельзя будет запустить.
Нубка + щит = успеешь отстроить всё что хочешь , а так же подселенки к врагу с полным отстраиванием базы. Да и вообще зачем тогда врага бить если он потом отдохнет и все по новой надо будет
Вариант два - каждый альянс с количеством ББ до 8 единиц сможет поставить игнор войны одному альянсу.
Альянсов не так много. А когда этот игнор снимается ? Захотел взял чела с бб, захотел убрал . Когда надо щит, когда не надо его нет
Чего мы хотим добиться по итогу ? И нужно ли это игрокам ? А потом уже подумать как этого можно достичь Это я в целом про общие обновления для игры
Если число ББ стало больше или меньше 8 единиц, то игнор перестанет действовать на 48 часов. Если игрок зашел в альянс, то 12 часов на него может нападать игнорируемый альянс, а он нет. Если установить или сменить игнорируемый альянс, то игнор вступит в силу после установки через 48 часов.
Набрать такие альянсы, взять ББ меньше 8 , поставить игнор врагу а именно нам а потом собраться вместе с ББ в один альянс уже подготовленными.