Лично меня никто не завел в заблуждение. Был четкий вопрос. Новые правила или старые по победе в мире . В другой теме ты говоришь за доминион. Но при этом готов играть. 30 суток и даже с новыми правилами. Ха.
Да, готов играть по новым правилам но не меньше 30 дней и с условием победы на 90% ББ. А иначе зачем вообще что-то менять? Без доминионов играли и жалоб не было ни от кого. Условные доминионы были под видом якобы союзных альянсов были. По договорённостям между самыми сильными альянсами некоторые альянсы делали сбор ББ свыше половины и побеждали таким образом в некоторых мирах.
Не стоит забывать, что первая неделя это просто время когда еще большая часть игроков только застраивается свои базы и начинает делать армию для подготовки к войне. Поэтому первая неделя вообще не в счёт! И да - я бы предложит администрации из космопорта убрать все виды техники за исключением трициклов либо увеличить цену не на 10%, а хотя бы в диапазоне от 50% до 100% наценки сверх стандартной цены постройки. Космопорт создает дисбаланс на старте игры, так дает возможность не создавать армию постепенно, а моментально призвать её. Это очень весомый фактор дисбаланса.
В новых условиях ничего жесткого нет, если отыгрывать мир до 30 дней. Жёстко будет, когда нужно мир в минимально короткие сроки закончить.
Оба мнения одновременно и верны, и одновременно спорны. Новые (предложенные Администрацией Игры) условия (которые были на старте 184 мира) - плохо играбельны, без внесения в Игру дополнительных изменений. Прокомментирую: 1. Мир сейчас длиться примерно 14-17 дней, при этом последние несколько дней (примерно за сутки, как появляется последняя ББ) у Игры начинается дисбаланс. У игроков становится слишком много баз, армий, ресурсов. 2. Чтобы играть мир ещё дольше, чем сейчас - Администрации Игры придётся вносить в Игру существенные правки. (придётся делать так, чтобы в какой-то момент, с течением времени, доходы игроков в расчёте на 1 базу начинали снижаться, рост баз NPC останавливался, прирост ресурсов в базах NPC - снижался, плюс придётся ещё больше усложнить для игроков возможность ставить доп.базы начиная с 5-6-ой и возможность клепать/восстанавливать армии на всех дочерних базах начиная с 4-ой) (при этом, моё личное мнение, что и сейчас баланс в Игре - "не очень хороший" (слишком медленный старт, который немного нужно усилить/облегчить, и слишком много ресурсов/армий/баз у игроков под конец мира, что нужно уменьшить/усложнить)). 3. Играть сценарий в "царя горы" с одним победителем - можно! (он интересен, но с кучей доп.условий которые заранее не были продуманы и не были учтены/внедрены). 4. Чтобы играть сценарий "царя горы" и тем более расширять сроки игрового мира: мало переделать баланс экономики, войск, баз. Придётся так же переделывать/корректировать и баланс трат/выигрыша (что касается алмазов). 5. Есть множество и других проблемных моментов играть сценарий "царь горы" с одним победителем с увеличением сроков игрового мира. Я могла бы ещё с десяток пунктов написать, но надо ли оно?! (я то могу, а будет ли кто это вообще читать?!) Печально то, что, к сожалению, мы все вместе в очередной раз столкнулись с ситуацией, что очередное серьёзное обновление было внедрено в Игру без какого-либо предварительного публичного анонса и без получения обратной связи со стороны игрового сообщества. И в очередной раз мы пришли к ситуации, что обнова была существенно скорректирована в середине мира, что тоже игровому сообществу не особо нравится, это если на чистоту и прямо говорить. (и я в очередной раз лезу со своими советами, которые меня никто не просил давать: перед существенными обновами - нужны или публичные анонсы, или хотя бы создайте фокус-группу из "бывалых" игроков с кем можно существенные корректировки в Игре обсудить не публично до их внедрения/реализации) *Прошу меня правильно понять, я ни в коем случае не осуждаю Администрацию Игры, я наоборот хочу только помочь, чтобы Игра не теряла лояльность сложившегося небольшого игрового сообщества, и мне больно смотреть на то, как Админ тратит время и силы на работу, которую потом приходится либо неоднократно переделывать, либо вовсе откатывать и восстанавливать то, что было.
Принято решение не увеличивать длительность мира. Изначально была идея победы одного альянса над остальными. Однако у всех есть и союзные альянсы, с кем война вестись не будет.
По новым условиям с доминионами победа будет легко делаться по договорнякам за счет максимально быстрой армии со старта через космос. По сути только и нужно, что основной альянс быстро бьет базы других альянсов на дань, а его вторичный альянс(куда ушли те, кто не влез в основной) просто бьет со старта самых опасных альянсов в целях сбить возможности для победы потенциальных конкурентов
На счет дани ты прав, Куда уместней было бы считать дань по сумме а не по количеству . Чтобы мелкая база не равнялась большой. А вот максимально быструю армию еще построить надо и при этом есть свои минусы о которых не упоминаешь . Для договорняков не нужна армия и смысл такого доминиона ? Это ничего не дает
Все хорошо на словах. А ты попробуй это провернуть на деле . В игре гениев единицы, кто может это сделать. Доминион это риск. И не каждый игрок на это пойдет. Только максимально лояльный человек! Чем больше новых правил. Тем больше абузов. Дело только в желании чтото учудить