Рассказы Варика ( личный блог )

Discussion in 'Обсуждение игры' started by warik, Jan 24, 2026 at 4:04 PM.

1. warik

warik Активный участник

Главай первая. polymozg - Гроза новичков

Звук шагов всё отчетливее доносился из холла. Вскоре дверь открылась и на пороге появился мужчина.
    - Ааа Абов ! Прошу , заходите.
    Абов кивнул и быстро зашел в кабинет. Абов бравый вояка, временно командующий подразделением "спарта". На вид он был запыхавшийся и уставший с дороги.
    - Товарищ Октавио ! У меня срочное донесение ! На днях неподалеку в наших краях был замечен глава преступного и запрещенного синдиката - polymozg. Я как услышал .. сразу собрался .. и вот... ( отрапортовал Абов еле отдышавшись )
    - "Хммм... ( задумчиво потирает свои усы ) Это плохие известия.. Давно он не объявлялся... " мрачно ответил следователь Октавио
    Октавио был уважаемый следователь местного отдела. Все особенные дела всегда доставались ему. И когда он не спеша потирал свои усы - значит что то действительно заинтересовало его.

- Абов скажите.. Какое у вас отношение к этому преступнику полумозгу ?
    - Простите сэр ? отношение ?... Один из самых опасных преступников вновь в нашем городе. Все знают на что он способен . Я очень обеспокоен этим поэтому и решил сообщить вам лично. Если честно.. я очень переживаю за свою семью. Как вы знаете мы живем здесь неподалеку..

Октавио - Да да.. я вас понимаю Абов. Но стоит ли сейчас нам его опасаться ? В прошлом он был знаменитый мультовод, весь город его боялся. Был момент когда он захватил всю карту и даже полиция в лице самого Администратора была бессильна. Но сейчас правила изменились.
    Октавио - Думаю нам стоит выяснить какие цели он преследует. Абов ! устройте нам встречу и как можно скорее

Абов - Встречу ?.... Не думаете же вы с ним о чем то довогориться ?
    Октавио - Да встречу. Я слышал у нас на окраине открылось новое заведение - Клуб "Мегера" Назначьте встречу там и сообщите

Абов - так точно сэр !

polymozg likes this.
  2. oktavio

oktavio Почётный участник

Ну какие усы, божечки. Что я Тарас Бульба что лиo_O

3. oktavio

oktavio Почётный участник

Я тогда откорректирую текст, а то у тебя явно опыт графомании не велик

Глава первая. Полимозг - гроза новичков

Звук шагов всё отчетливее доносился из холла. Вскоре дверь открылась, и на пороге появился мужчина.
    - А, Абов! Прошу, заходите.
    Абов кивнул и быстро вошёл в кабинет. Он был бравым воякой, временно командующим подразделением «Спарта». На вид Абов казался запыхавшимся и уставшим с дороги.
    - Товарищ Октавио! У меня срочное донесение! На днях неподалёку, в наших краях, был замечен глава преступного и запрещённого синдиката - Полимозг. Я, как только услышал, сразу собрался и вот… - отрапортовал Абов, едва переводя дух.
    - Хмм… Это плохие известия… Давно он не объявлялся… - мрачно ответил следователь Октавио, задумчиво потирая усы.
    Октавио был уважаемым следователем местного отдела. Все особо важные дела всегда доставались ему. И когда он не спеша потирал усы - это верный знак, что его что-то действительно заинтересовало.
    - Абов, скажите… Какое у вас отношение к этому преступнику, Полимозгу?
    - Простите, сэр? Отношение?.. Это один из самых опасных преступников, и он вновь в нашем городе. Все знают, на что он способен. Я очень обеспокоен, поэтому и решил сообщить вам лично. Если честно… я очень переживаю за свою семью. Как вы знаете, мы живём здесь неподалёку…
    - Да-да, я вас понимаю, Абов. Но стоит ли нам сейчас его опасаться? В прошлом он был знаменитым мультиводом, весь город его боялся. Был момент, когда он захватил всю карту, и даже полиция в лице самого Администратора была бессильна. Но сейчас правила изменились.
    Думаю, нам стоит выяснить, какие цели он преследует. Абов, устройте нам встречу, и как можно скорее!
    - Встречу?… Неужели вы думаете, что с ним можно о чём-то договориться?
    - Именно встречу. Я слышал, у нас на окраине открылось новое заведение - клуб «Мегера». Назначьте встречу там и сообщите.
    - Так точно, сэр!