дисбаланс в армиях соперников.

Discussion in 'Предложения по игре' started by barbaros, Dec 26, 2025 at 10:18 AM.

1. barbaros

barbaros Новый участник

нет никакого смысла играть.уровень игрока -начальный-4-5 дней.за это время можно только вникнуть в суть игры,и создать армию в 2-3 тысячи очков.как только спадает защита новичка,опытные и сильные игроки уничтожают базы новичка.на том и живут.это как взрослый мужик у ребёнка конфету отнимает.это неправильно.после режима начальный,новым игрокам включать режим новичка,для начала на месяц чтобы оброс жирком и создал достойную армию.или установить запрет на атаку новичков на 10 дней.а сейчас идет просто избиение младенцев.

Last edited: Dec 26, 2025 at 11:29 AM
  2. polymozg

polymozg Почётный участник

А то что мир идет 16-17 суток, твой 1 месяц будет на 2 мира распределяться))?

3. barbaros

barbaros Новый участник

а вот здесь недочёт--16-17 суток

4. barbaros

barbaros Новый участник

ты лучше подумай и по делу напиши,а не создавай видимость активиста.тьфу.

5. polymozg

polymozg Почётный участник

немного устал писать по делу.
    Сейчас новичок (начальный) имеет огромные бонусы по сравнению с опытными. Другое дело что ты не знаешь как их использовать.
    5 суток. Это примерно 3 базы с фул экономикой дворцами, защитой и 50к армией. К выходу из неё.
    Вот и думай и улучшай свою игру, которая крайне низка.

6. barbaros

barbaros Новый участник

ну если устал--иди отдохни.какая армия 50к-я с трёх баз создал армию максимум на 10к.и тут же эту армию снесли.а нахрен мне такая игра без смысла.время только тратить.я лучше в дюна 2000 погоняю,такая же игра только без жополизов.!!!