Вот представь: настроил ты дочек, а тебе стартовую в ноль. И автоматом на рестарт. И прощай, дочки? Может остановиться на "стереть в ноль"?
То есть, к этому моменту уже все остальные базы в песок? Ну, тогда игрок, полагаю, и сам на рестарт уйдет.
я правильно предполагаю, что если игрока главную базу снесут в ноль, то он будет ждать следующего мира, или на рестарт уйдет?
Да, прощай, нужно поднимать ставки... Зато бои будут более жёсткие, снимать купол будут только отморозки, а не ради взятия пары бб чтоб по раньше отожраться
Нет, она стартовая и раз её разрашат стирать в ноль (а такое делали мне) то есть смысл чтоб игрок автоматом уходил на рестарт... Не смотря на дочки... Итог: купол снимать будут единицы (нубы ради бб точно не будут этого делать) Атакеры - им по фиг тк и так готовы уйти на рестарт...
Если просто вернуть силовое поле в том виде, в котором оно было до его отмены, то это, очевидно, не лучшая идея... (которая существенной части активных игроков придётся не по душе) Дерзкое предложение для Администрации Игры: либо вернуть силовое поле но с новыми игровыми механиками и новыми правилами, либо сделать чередование игровых миров (к примеру, чётные - с силовым полем, нечётные - без силового поля), - чтобы соблюсти принцип: "Дюна - Игра для всех!")
Урррааааа! Наконец-то щит на основе) главную базу сносить полностью это чисто для себя если Щит нет снят, разрушить и играть на дочерных базах. Круто
а вот это идея, если сделать стереть главную базу, но оставить игрока на поле с дочерними и с тему войсками которые у него на них и пускай сражается ими, тема поддерживаю)))
Ну не знаю. Редко теперь играю. Этот мир поиграл без купола ,как собственно это было когда то давно, что сказать, подинамичнее игра стала, может и к лучшему ,что его убрали. Но постоянные игроки пусть, конечно, сами для себя решают...
Новое обновление будет интересным. Силового поля не будет. Но будет так, что один альянс победит всех при помощи всех побежденных альянсов. И будет только один победитель - империя и её сателлиты/доминионы.
То что победит один альянс - то ладно. Но вот насчет саттелитов. Не будет ли это что-то вроде победы на старте.