суть предложения - несколько игровых миров одновременно(например 3, для начала), у каждого своя цель первый мир - туда новички попадают и те кто в прошлых мирах никаких успехов/достижений не сделал, в этом мире цель может быть и количество баз на альянс, а моменты игры попроще(без дворцов и супероружия, можно наверное и без нпс) , такая себе лайт версия второй мир - туда отправляется народ с некоторыми достижениями, тут всё как обычно, как сейчас, ну цель игры может пологичнее подобрать ну и третий мир - туда попадают топы , это их царство, со своими плюшками и цацками, там и алмазы рекой, и вечный бой ,и цель в игре очки атаки альянса, в общем жесть
это избавит новичков от кровавых соплей на заре карьеры, расчистит простор для искушенных игроков, ну и позволит оторваться опытным воинам )) овцы целы , волки сыты и пастуху вечная память))
ну а если альянс сможет присутствовать в разных мирах, то можно и заинтриговать игрока карьерой, и обеспечить его обучение
Идея мне понравилась. Но это же будут параллельные миры, я правильно понимаю? Т.е. если сейчас в игре 266 человек (в т.ч. мульты и люди, которые зашли и не стали играть). Не получится ли так: первый мир - туда новички 6-10 человек (я так - примерно) второй мир - ну скажем, 50+ человек максимум (тоже на вскидку) ну и третий мир - туда попадают топы и мульты) В таком случае, третьему миру будет всё также интересно играть, хоть и с претензиями)) но те, кто привык отъедаться на нубах, будут негодовать) Чем будет увлечен второй мир, это еще ладно. Но насколько интересно будет играть 5-6 человекам в первом мире и где они выхватят опыта, и на чем, чтобы перейти, так сказать во второй?
в первом мире будет человек 50-60, естественно кто-то из них станет победителем, и в следующий раунд попадёт на вторую карту(ну или достижения типа дерево или серебро), да и проще им будет рекорды ставить когда толстых рядом не будет во втором мире будет сотни полторы, в основном строители и не очень активные игроки, которым домики строить в редкие визиты больше нравится (в рейтинге атакующих едва сотня наберётся), переход на третью по достижениям золото, а вот в третьем мире будет действительно интересно, если целью будут альянсные очки войны(очки заработанные игроками в составе альянса), это только война, не нажива на нубах, а схватка с равным противником, самое то )) ну или 2 мира, для начала, нынешний и топовый, главное не совмещать в одном флаконе разнородные среды ну а негодующие всегда найдутся, паразиту очень не хочется менять носителя))
сперва бы игру сделать чтоб не глючило и каким то способом завлечь игроков а то осталос100 реальных игроков
я года три смотрю на эту игру, эпизодически поглядываю, игроков больше не стало, но и меньше не становится, около трёх сотен, с набежавшими, и тут скорее не с обновлениями дело, игры как таковой нету, так, некоторые игровые моменты тут нужно подход менять, как в том анекдоте "Если в борделе проблемы то девочек нужно менять, а не кровати переставлять"
та ну, с мультами свирепо боролась администрация ещё на заре этого проекта, аж забанили двух моих соседей и пару челов с работы только за то что они с одного компа решили базы проведать)) а сколько раз меня обвиняли в мульто и бото водстве я уж и не вспомню и что? всё безрезультатно? мультов по прежнему куча? ну может есть десяток другой, но ведь не сотни))
Ты не учел того что в игре много мультов и старечки(которы спокойно обходят защиту от мультов) накидают своих мультов в миры для нубов и запорят там всю игру! Поэтому я предлагаю вернуть пару старых правил: 1)Нельзя вовать алам если у них разница в доходе более чем в два раза-это даст разделение на старичков и новичков,старечки обычно развивают свои базы (чтоб быстрее строить войска),или просто берут много мелких баз(берут количеством,а не качеством).А нубы строят все базы по очередно и из-за незнания игры начинают отставать в развитии!В конечном итоге это очень даже заметно! 2)Один ал не может иметь более чем две войны одновременно-это не даст всем накинуться на одного и разорвать!(пояснение по этому правилу я писал в другой теме,кому что-то не понятно,то найдите эти правила в обновлениях за прошлые миры и прочтите.только читайте обновы от этого мира и назад,не с первого)
суть в том что чересчур активного мульта выкинет в 3й мир , вслед за активным владельцем)) в мире строителей достижения по атаке получат те кто стремится дальше, ну или просто любит этот процесс)) тут правилами ничего не изменишь, 3 года экспериментов доказали это
Отличная тема, если админ согласится! Сразу скажу основное преимущество этого разделения по мирам опытности - новичек, средний и опытный. Преимущество в том, что в мире опытных не будет мультов полимозга и его приспешников более низшего уровня как есть сейчас! То есть в мире средних не будет новичков и опытных мультов - только средние. В мире опытных не будет новичков и средних - только опытные! И наконец в мире новичков будут только новички! И если админ так разделит миры - это будет великолепно!!! Потому что реально и честно скажу - ОЧЕНЬ ЗАДОЛБАЛИ в каждом мире постоянно новые мульты у всей коалиции: вр, кф, пенсы-анти и прочие мутные альянсы по 10-20 аккаунтов, где реальных игроков только пара человек в лучшем случае!!!!!! Постоянная игра против моря мультов просто достала!!!!
Если вы новичков выкидываете из альянса, потому что боитесь шпионов, то мы оставляем. Просто потому, что это может быть обычный игрок. И ему будет не очень приятно узнать, что его выкинули приняв за чьего то мульта. Где то же они должны играть. Кто ж их обучать то должен? И кого вы будете грабить и обкладывать данью? На ком будете набивать очки войны? Много ли сопротивления оказывают вам наши новички? Половина из них либо жёлтые, либо красные уже. Да и нет в этом разделении никакого толку. Если мульт опытного игрока, то он буквально за пару тройку миров перекочует из мира новичка в мир опытных, избив попутно и новичков и среднячков.
Какая программа? Если б была программа, выискивающая мультов по манере игры, их бы здесь столько небыло. Здесь блокируют только тех, кто спалился по ip и на кого донесли обиженные игроки.
Я не дописал идею до логического завершения))) В след мире будет играть в среднем мире или в одном песочке с опытными)))
Новичка сразу видно по манере игры и строительства. Ему обычно несколько миров надо просто, чтоб все тут изучить и понять. А когда новичек стартует и в первом же мире берет награды и достижения и проявляет себя, как специалист этой игры - да это не новичек, а старичок)
Миры должны быть разделены: Мир новичков. Мир середнячков. Мир опытных. Это наилучшее решение для этой игры. Поясняю почему: 1 - новичков не будут жёстко бить и отбивать всякое желание играть тут дальше. 2 - новички смогут поиграть спокойно в свое удовольствие и найти для себя приятную манеру игру и вообще найти интерес играть дальше. 3 - середнячки будут тренироваться и ждать перехода к опытным , это хороший стимул для них. 4 - опытные будут получать полное удовлетворение от игры без моря мультов и сражаясь среди равных по опыту. Администрация - прошу ради развития игры сделайте разделение по этим мирам!!! Это послужит для развития игры и привлечения новых игроков!!!