Ну вот поэтому и не говорил)
Нет не лил. Мне просто было пофиг на ББ эти. Не так уж и для избранных ! Уверен многие поймут иначе зачем они тут вообще играют ? наоборот...
Да просто немного забыли что значит играть тут. Забыли что значит иметь противника. Привыкли жить мирно на чиле Сколько же шума от того что базу...
Вопрос не в этике. К тебе просто повышенное внимание . Не стоит это серьёзно как то рассматривать. Но я считаю что договориться в любом случае...
Да смысл один и тот же. И что нельзя бить в 2 алла базу что ли ? и зачем из за этого кипиш поднимать и называть кого то храбрыми портняжками ?...
По мужски это не значит под мою дудку это общий такой термин означающий характер А в чем жадность то ? Нафиг мне сдалась твоя ББ и вообще любая...
15 армий на бруне слилось тогда ) это я помню
"Благороднейшие люди выражаются именно так: Пошла. вымою руки после копирования такой гадости." А это к чему тогда ? Я как бы и сам знаю что...
В чем совесть то ? Ты считаешь что было что то не по совести ? Это я считаю что было не по мужски) взял базу себе сломал
Ну видишь карты то раскрылись. У самих был план перехватить ББ чтобы она еще и не наша была. Я бы на твоем месте если бы мне такое...
Блииииин ) Ну зачётная реально история же ? До сих пор вспоминаем) Всё таки какое то разнообразие К тому же ББ 8 штук от поражения. Фигня...
Реально меня это больше всего поразило. Типа яиц у тебя нет раз ты сам себе базу сломал. Не стал сражаться с нами до конца ! Теперь я вспомнил...
И это я хорошо помню. Как пушки стали понижаться хотя арма стояла еще. И это вполне можно назвать уходом от борьбы если рассматривать это в...
Мне кажется ты жертву включаешь "Я пошел на это, потому что знал - иначе ты изгвоздаешь меня в общем чате. Но ты поступил по человечески подло....
Какие тебе цитаты нужны ? храбрые портняжки и всё в этом духе. Типа к чему это ? Мы играем по правилам игры. Или если выйти с клана и...
Ты путаешь понятия. Какие люди ? о чем ты ? Это блин октавио из враждующего альянса "люди " ? Ты что опять на стороне чела который изливает...
Ну так мы с тобой в личке и общались. Это же не просто так пошел и написал. У нас там был диалог изначально. А есть те которым базу сносишь и...
То есть 2 ситуации. 1- Прикол атака на твою базу ( САМУРАЙСКАЯ БИТВА !!!!!!!) 2- победа в мире И для тебя эти 2 ситуации имеют одинаковый...
Я тебе ответил за главное. при чем тут копирование вообще ? и как не ответил ? копируешь мозга тем что пытаешься писать в том же духе. Да только...
Ну что ж балабол ! давай по фактам как ты любишь) Кстати можно тебя называть балаболом если ты на 100% не знаешь но выдаешь это за факт по своим...
Separate names with a comma.