жаль лучше бы, они были постоянны
Как то скучно без общего чата, был общий чат, все общались да кто то воспринимал некоторые моменты за ругательством, но тут разные личности, есть...
нет, не дождетесь
Все я не правильно понимаю, конечно как всегда духу просто у этих немощей не хватает не ходить на сильные альянсы надоели уже что админы херню...
Обновления за июль, 2026 год (мир 193) #433 Чтобы сохранить соревновательный дух и поддерживать игровой баланс до конца раунда, введено...
Подожди Ирана по правилам же другое, совсем это явное нарушение и багоюз а админ это поддерживает я не объявляла войну у меня мелкий альянс в...
Хочу узнать игра точно следует обнове последней, ибо насколько я понимаю на только определенные альянсы могут воевать т могут на них нападать а не...
что вам мешает найти какой нибудь клан и избивать его, что вы докапались до определенного? вы чего такие ограниченные
Зачем что то доказывать? Вы чем то ущемлены
На фермерах и строиться игра, плюс военная тактика
Только не у варика, у него как он сказал так и должно быть
Чему завидовать, что вы постоянно дома сидите и света белого не видите а только игру
Скучно живёте
нейронка может все))) ладно шучу)))
сидеть дома это опасно, пора выбираться из дому
не важно какой у меня, над своим задумайся))))
проверь весь альянс Маяк, абсолютно весь, на наличиее мультов, я знаю точно мне сам waric говорил что игрока Зефирка есть 5 аккаунтов которыми она...
я бы еще ввела репутацию игрока, и альянсов, кто как поступает по отношению к другим игрокам
это я знаю
есть
Separate names with a comma.