атаковать не выгодно, админ, ну хотябы х3 на основе доход сделай- чкучно
[21:00] polymozg: 3 ударки. кинул. но поф акту какой смысл всего этого? [21:01] polymozg: набил рейтинга защиты . себе чуть атаки [21:01] Bomber:...
Тогда и бб держать- только избегать поражения. А выигрыш только очки атаки. ББ держат тока фермеры-им победу давать это позор Одисит давно...
в следующий раз подумай хорошенько, выбирая соперника, тем более изподтишка нападая- когда у нас война с профи соперником. Поверил в себя? годик...
х3 только на основе и только на доход. Сначало для пробы х2 - по доходу и только на основе. Разрешите каждому одного мульта. -- официально )....
сделать базы захватываемые, каску вернуть увеличить доход х3 на основе, нпс чтобы жирнее и больше и тд, а вы наоборот делаете фермерство
Вас не переделать- вы сторонник фермерства. Ваше право Мне ваабще пофиг на медали и бб- и раншьше не гонялся за места в зале славы- интерестно...
Вас не переделать- вы сторонник фермерства. Ваше право. При укреплении обороны -пример каско вернуть -базы будут развивать. Увеличьте движуху- на...
Угроза от спарты- не смешите. Северные профи- они угроза, стрижи угроза, а спарта корм. И да- захватываемые базы как раз и нужны-чтобы была...
если б в этом мире , играя против северных, плюс против спарты- мы бы только выиграли-спарта б делала домики раскаченные, мы их захватывали и...
зачем мне бб базы, медали и досрочный мир- мне интерестно стирать соперника, я не резину мять. А такие как абов станут только расходниками -...
при захватываемых базах будет профит для атакующих при успешной атаке, а сейчас в большинстве случаев даже при успешной атаке атакующий...
Игра скучная, пример два ала воюют, один вынес другого, рестарт, мало баз на которые можно напать, слив войск в атаке, автоматическое...
[22:26] Yarilko: как обычно, мы против двух алов бьемся [IMG] [22:41] Holywod: Мульты заговорили... [IMG] Мозг, прокомментируешь феномен говорящих...
Абов, предлагаю мир с вами до конца мира, я пока не говорю от имени ала, но... если ты согласен то я подниму тему. Мне пример с тобой вообще...
Абов, ты играешь целый год и так плохо разбираешься в игре? либо тебя не трогали и тупо фермерствовал- где всем было до тебя плевать, либо тебе...
и вообще= пусть ИИ иследует стиль игры каждого персонально, чтобы за ментанты прога сама строилась, грабила, войска строила, нападала на...
Какие планы у соперника- бьемся алл на алл или решили не напрягаясь в этом мире толпой нас разнести? Вопрос к админу- смысл блокировать меня в...
кто волк овечкой не будет. Представь-профи заходит за овечек-тупо жирнеет, не может реализовать войска- игра не дает напать на профи и дэфать...
Separate names with a comma.