поддерживаю, скорее ребята говорят о переделке вкладки события, где отражаются вход и ввход игроков а так объявление войны. Данная информация бы...
и октаве
Да я знаю тема не популярная. Но может быть все таки добавить компу чуть мощности и денег за его войка давать немного ? Во многих играх с не...
нет я не хочу паралели с игрой проводить, хочется больше индивидуальности от всех рас я думаю многие согласятся. Большая играбельность...
1. чуть уменьшить статы но и время производства пустошей, отклонов, зт для большей юзабельности и или убрать обычный бт) правда их(супер-юниты) в...
добавить открытие через панель грабителя базы на карте, а не вводить в ручную если надо посмотреть где она как сейчас
ну в начале каждого мира когда делать нечего все ментаты продляй на мир который собираешься играть, нет не продляй...
Сам нащелкай мантаты на 15-30 дней вперед
Что такое уровень игрока? Ответ: его уровень игры в текущем мире! возможно стоит игрокам каждый мир набирать уровень? я к примеру не очень...
Если возможно добавить при открытии карты какой то значек на город на который идет атака типо мечи например? По типо как мы выделяем красным...
может админ что скажет?
а как тебе моя идея с лигами персональными и клановыми разных уровней? откуда вообще цифра не больше 4
почему стоит ? Тут как у некоторых людей с кредитами дела они хи берут потому что нету денег. Так же и лимит когда он есть строят лимит или...
Хорошо клан лигу/индивидуальную лигу не хотите, донаты не хотите а что хотите ? То что сейчас просто не работает. Я лично не против войнушки,...
1. Сделать группы то 5-10 человек, лига новичков , добавить покупку армии (совершенно безопасно для про игроков) и пусть выигрывают медали за...
ну это коммерческий проект почему он не должен зарабатывать скажи ? А кто должен остаться? Ты вообще такое где то видел что в игре одновременно...
Давайте тогда какие то конкретные примеры обсудим? Например мажоры в прошлом мире наиграли 2,5м обороны и ничего не получили. А если скажем была...
Все во временем уйдут важно чтоб приходило больше чем уходит. Да давайте решать вместе что менять, нет дело и мое тоже я же тут. Мы пока просто...
Как работает? Человек проиграл хочет сделать еще ставку купить армию почему нет ? Так везде это нормально где ты видел что то бесплатное вообще...
Донат не будет влиять на балансе, он будет влиять на результат единично и это отлично.
Separate names with a comma.