Да я знаю тема не популярная. Но может быть все таки добавить компу чуть мощности и денег за его войка давать немного ? Во многих играх с не...
1. чуть уменьшить статы но и время производства пустошей, отклонов, зт для большей юзабельности и или убрать обычный бт) правда их(супер-юниты) в...
Что такое уровень игрока? Ответ: его уровень игры в текущем мире! возможно стоит игрокам каждый мир набирать уровень? я к примеру не очень...
Если возможно добавить при открытии карты какой то значек на город на который идет атака типо мечи например? По типо как мы выделяем красным...
1. Сделать группы то 5-10 человек, лига новичков , добавить покупку армии (совершенно безопасно для про игроков) и пусть выигрывают медали за...
Уберите пожалуйста лимит армии города или поднимите я хочу постоянно строить армию а города захватывать мы не можем потому что нас постоянно...
Уважаемые игроки АСД, нам не платят деньги за игру с вами не надо нас атаковать найти себе других оппонентов кому это интересно! Почему? Вся дюна...
Предлогаю разделить дюну на 4 сектора в каждом из которых команды будут формироватся и воевать пока не останется 1 команда далее создание команд в...
Separate names with a comma.