это много раз обсуждалось. Только больше просили расширить космо, чтобы оттуда тягать больше техники. Пехота имеет ценность выше чем техника, и...
Заходи в игру
Ну он был на форуме. Можно написать на емейл. Ниже форума обратная связь. Так напишу еще. Новый мир через 10 суток. Это так для инфы.
я не настроен на общение, притом , вы и так знаете мою позицию. Посмотрите выше . с ней я полностью согласен. Только науки не надо оставлять ,...
Админ я уже проснулся. У меня хорошее настроение. Сегодня будет отличный день. Твое решение по обнове я принимаю, это твой выбор. Прими мое и...
Пойду спать, не буду дожидаться 00.00 Завтра проснусь успею до ухода. На свою голову в это мире решил поиграть в раннего атакера. Сколько себе...
Красиво админ играет на словах).
Но это на самом деле удачная обнова. Атакующие в плюсе. Учитывая авто выплату дани за рестарт. Конечно у каждого свои взгляды на игру
Где кто кого разгромил? Мы залутали 3 миллиона очков войны. Когда 2 фермерских клана набили на себе по 600к. Прошлый мир был отлисный. Супер! Да...
Сейчас атакующие очень сильны. Лимит армы. Пушек. Без купола. Это супер бонусы для них. Я за 3 суток нубки плюс сон сделал 40к армии. Топ2 по...
Кратко напишу. Если эту обнову не отменят до начала нового дня. То в 00-00 я поставлю на рестарт. И не зайду в эту игру. [ATTACH]
Уже. Теперь зависит от активности администрации.
Вот ты в игре. [ATTACH]
Возможно. Ты зашел на старте мира в игру. Потом в ней не почвлялся 2-4 дня В итоге твой акк перехватила система бот. И она развивает тебя При...
неудачно дернул за косичку)
[ATTACH] [ATTACH] Такое точно допустимо в игре?
Хотел написать о том о сем и ни о чем. В итоге решил не тратить свою Энергию. Будет пару зарисовок и без комментариев. Спасибо клану за...
188 МИР [ATTACH]
в тех отчетах что ты предоставил и не должно писаться. пишется при разведке и при удачном пробитии кто стоял. и Это не значит что креп может...
1. На 1 базе может быть хоть 100к твоих армий, просто загоняешь с 4 баз всю армию на Одну базу. и конечно можно оттуда выйти 4 армиями хоть в 1...
Separate names with a comma.