Мне сама обнова не нравится. Я конечно не уйду, очень игра понравилась, но ирана правильно написала Отлично же играем, в принципе стопроцентно...
Админ, это правда? Или из категории "я одна из вариков, говоря со мной ты говоришь с вариками"?
Интересно нынче психологов учат
Наставник-трудоголик, расскажи как так получается что тот же ион серебра не понимал откуда на одной базе могло взяться 100к войск, что если базу с...
Идея конечно интересная, но я даже боюсь представить объём работы необходимый для реализации этих хотелок.
Подскажите, вот взял я к примеру оборонительную науку трициклов "Повысить шанс контрразведки базы на 50%" и отправил свои трициклы в креп на базу...
Речь не столько про вас, сомнительно мне что такое положение продлится долго, я больше имел ввиду кланы жертвы. Тем более если такое и делать, то...
Может действительно и за оборону медали давать? Смотрю рейтинг, за сегодня mjolnir набили 82к, да и ма3ца с СССР не мало постарались. На мой...
На абсолютную истину не претендую, играю всего несколько месяцев. О Mjolnir мнение сложилось исходя из результатов прошлого мира, да и в этом их...
Ага, тупо поднял экономику, насмешил. Много ты наподнимал? Кто же тебе даст её тупо поднять, вложишь туда деньги и получишь какого нибудь...
Тут всё как всегда упирается в детали, что мешает объявить войну СССР и матрице и по чучуть их щипать получая бонус, при этом реально воюя с...
Здравствуй Агроном Noctara :D А меня почему забыла? Панель грабителя доработали по моей просьбе. В тебе, меня больше всего изумляет отсутствие...
Спасибо за возвращение настройки действий триков. :)
Здравствуйте. Надеюсь пропадание возможности выбора действий, при отправке отряда из одних трициклов, отправлять ли их по умолчанию в разведку...
Благодарю. Изумлён скоростью реакции.
Спасибо за доработку панели грабителя. Не слишком ли большой наглостью будет попросить ещё и цветовую дифференциацию для идущих на граб отрядов...
Здравствуйте. Возможно ли аналогично, как это реализовано во вкладке альянсовых отчетов, разделить вкладку нападения на входящие и исходящие? На...
Здравствуйте. А возможно сделать так что бы и у альянса которому объявили войну, тоже в разделе дипломатия была об этом информация, например...
Так он в этом мире и не играл почти, в рейтинге атаки на 26-ом месте. Мало ли какие обстоятельства, ну не получилось в этом мире атаками заниматься
И ещё предложение, дополнительно к вкладке запросы подкреплений сделать похожую вкладку подкрепления (или что то подобное) где соклановцы смогут...
Separate names with a comma.