Правильное обновление. Мету и игру меняют ребалансы
Судя по рейтингу она просто сидела на базе весь мир, что в этом особенного? Плюс ее отправляли на рестарт, ни одну атаку не совершила
Пхах, ну ты же как то там находишься))
Не, у тебя неприятные мне личности в альянсе существуют + полумозг
Как по мне, поиграть 8 на 8 без вмешательства других алов и без игроков уровня начальный в але было бы интересно. Но что то мне кажется, что в...
Было бы здорово, если бы не пришлось высчитывать самому на угад количество в 25к войск при проведении тестового боя в командном центре. Т.е выбрал...
@warik так, дальше уже какая то лирика пошла, в итоге то что получается?
Да бил, причем поймал Александра на том, что он с мейн базы пошел на меня в атаку и получил по голове разрушением мейн базы. Это было до...
Спасибо за ответ
Суть скорее в том, что сильные игроки выступали против менее количества опытных игроков. Один альянс спокойно победит хоть два хоть три альянса...
Это все круто конечно. Но факт в том, что ваша атака по мне в 183 и атака гены по бомберу в этом отличается только тем, что по мне проехались по...
Я даже не понимаю с кем вы там воевали до нас. Видимо со Стрижами разделенными на два альянса по 7 и 8 человек соответственно
Это не правда, в топе 5 игроков из Эдема в атакующих
Короче в 183 мире я играл за Стрижей, они тогда никак не воевали с Мьелнирами, мы воевали с Maccalan тогда, а по мне проехались как раз таки...
Нет нет, ты путаешь, в тот раз Стрижи с вами не воевали и не нападали на вас, это был 183й мир. Я к ним ушел, как раз таки потому, что подустал от...
Спарта в том мире воевала до вас с каким то левым альянсом, а потом с Эдемом. Потом пришли вы раскаченные и просто переехали, как считаешь норм было?
Я когда мир за стрижей решил сыграть, меня почему то точно такая же ситуация не уберегла) это лицемерие? Стрижи с вами даже не воевали, но вы...
Броу, мы союзники, йоу
[ATTACH] [ATTACH] Вот пожалуйста. Можешь и сам полюбоваться даты видны четко
А я уж пролистал 20 страниц отчетов дабы убедиться в обратном. Ну допустим любая атака это нападение, что с того? Вот вам никто не объявляет...
Separate names with a comma.