Уважаемые мною игроки, вы что меня решили через групповой троллинг все вместе пропустить?!:D:D:D Позвольте мне ещё раз обратить ваше общее...
Совсем (полностью) "разделять" Дюну на 2 отдельные "части", тоже так себе затея... Одно дело это делать условно - словами на форуме, и совсем уже...
Да, Вы всё правильно понимаете, примерно так всё и будет происходить при войне между топ-альянсами. Более активные и задротистые игроки (участники...
Верно подмечено, вот здесь описан вопрос, касаемо ошибочности подхода со стороны Администрации Игры, в вопросе непризнания альянсов до 8 игроков,...
Всем доброго дня, и хорошего настроения:) Продолжаю публиковать серию связанных между собой игровых механик (правил), которые я считаю...
Все эти вопросы можно описать, придумать и разработать, для них рабочие решения. Но для этого, на сегодняшний момент, отсутствует самое главное -...
Доп. статистика по 186 игровому миру показала следующее: Игрой в сумме было вручено 69 Медалей войны всем альянсам, за сокращённый мир с досрочным...
С этим просто невозможно не согласиться. Мы все это видели своими глазами, именно поэтому и поднимаются эти вопросы, что Игре нужна дополнительная...
ziloT, увы, но нету пока взаимного интереса со стороны Администрации Игры двигаться в этом направлении... Могу только ещё раз повториться, и тем...
С этим я - согласна. Уже думала об этом, но не поднимала ранее публично этот вопрос всерьёз, но чувствую что стоит это сделать в ближайшее время....
Вот это хорошая новость, просто отличная! об этом многие игроки Вас и просили, при чём уже давно. Вернуть силовое поле на главную базу, но в...
К моему огромному сожалению, polymozg и Вы, вы оба сейчас передёргиваете и искажаете мою писанину. Расцениваю это как попытку с вашей стороны...
Публикую статистику по 186 игровому миру: Альянс: Спарта (2 Медали войны, 15 бонусных баз) Альянс: МАЯК (5 Медалей войны, 48 бонусных баз)...
Вы меня извините, возможно эта Игра действительно не по мне, и мне не стоит далее в неё продолжать играть. Но я правда, не понимаю, зачем опытные...
Всё то же самое происходит и сейчас. Отдельные игроки фармят, потом меняют альянсы. И как это вообще запретить, а самое главное - зачем?! Не вижу...
Предложенные выше изменения вообще никак не повлияют на войны между топ-альянсами. Вы их даже и не заметите. Эти изменения направлены на общее...
а можно я задам такой глупый вопрос?! пожалуйста, покажите мне то место, где там такое вообще написано?! Там написано: войну объявляете и сносите...
Для меня, такое умозаключение как минимум не является - очевидным. Обычно, на практике, так не происходит. А если так и происходит в момент войны...
Всем доброго дня, и хорошего настроения:) Начинаю публиковать серию связанных между собой игровых механик (правил), которые я считаю...
Separate names with a comma.