поддерживаю
у меня одна просьба огромная и этой просьбе обрадуются многие, послушай меня реально я не приношу ни какой пользы, я вечно ною, ни приношу ничего...
значит у вас скучная игра, и вы не можете удержать, людей и только за счет бб их держите, суть Дюны какой? война, а не фермерство, а вы тут...
одно ответил, а другое нет игнор, полный, ну поддерживай мультов, верной дорогой идешь.
в этой игре не меняются пароли, если хочешь восстановить аккаунт просто жмешь на забыли пароль, пишешь свою почту, и на почту приходит и пароль и...
хоть бы админ зашел да написал, что нибудь
вообще убрать бб, и сделать квестовые базы что бы потели за них
и я не агроном я малуна официально переименнованая админами у меня нет 1000 аккаунтов
группа не новичков а мультоводов
и живи с этим не воин
прими как данность
Сидела думала писать или не писать пост, решила все таки напишу, сначала ждала когда закончится мир, и посмотрю кто победит, но нет, дорогие раз...
админ спасибо за последнее обнову, буду чисто бонуски захватывать и посмотрю, сколько во первых продержусь с малым количеством войск и малым...
а потом просто стройте домики и не напрягайтесь что их сломают)))
это маленький возврат к старым мирам, или пока нет? и есть надежда, что хоть какой то будет возврат, хотя бы снимете ограничения по войскам на...
хочу на последок написать, я много миров играла в эту игру, не буду говорить, что уйду с нее, т.к. это будет не правдой, нет возьму перерыв, кто...
УБЕРИТЕ ВООБЩЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ДЮНУ !!!! и вернуться старые игроки и новые
это да, при чем эти времена и эти события приходится самой как обычно переживать, но я привыкла. мне не впервой
Я ни кто, звать меня ни как, ни в одном альянсе я не была чем то существенным, за свою эмоциональность, и за свой язык, я никогда не молчала, я...
Зверь ты серьезно? и кто с кем воююет
Separate names with a comma.