Ты смотришь атаки на себя в режиме реального времени? Жесть
Крокодил становись фермером и будь в плюсе)
Крокодил прав. Надо протестить. Возможно не все так плохо. Насчёт уравняли. Ты сделал одну армию слил и сделал вторую армию. А фермер сделал одну...
Дак только защитой новичков можно оправдывать какие либо ограничения в игре.
Осталось ещё кц 5000000 брони и можно тупо как мячики в пинпонге запускать армии. Толку все равно ноль
1. Чаще всего по моему мнению громко хлопают дверью за абуз новички, которые итак собирались уйти - следовательно ценности игре не представляющие....
У меня тоже был перелимит. Я так-то думал это глюк.
Вон оно как. Как же мне теперь грязные делишки-то обстряпывать:D
Мне больше нравилось твоё "творчество" в прошлом мире. Более реалистично получалось
Ох уж этот свод правил маркиза Пышнохвоста. То нельзя, это нельзя. Сердобольная ты слишком зефирочка. Крокодила бы сказал, что ежели игрок не...
Дабы устои были нарушены. Это вдохнёт в игру немного интриги. Всегда интересно пробовать новое.
Незахватываемые три хотел сказать. И да лучше оставить одну - основу.
Если сделать запрет на снос вторичных баз на двух дочках - это будет такая тягомотина, что жесть
Случайно. Ответь ещё раз
По типу "украл, выпил, в тюрьму ". Стал на дань, выплатил дань, рестарт. Пока никто не абузил особо такое. Но возможность то есть.
С одной стороны да. Но с другой стороны к чему? Если бы это было часто системы - ладно. А так объявил войну и отправил в ту же секунду войска. Что...
Легко прикрывать мультов. Типо я не мультю а лишь заменяю временно выбывшего игрока. Игра подразумевает деф отсутствующего игрока. Если же он...
Ну жена Азара это ладно. Вот жена полимозга - вот тогда бы я булки сжал покрепче.
Это вообще изюминка этого мира - объявление войны. Обычно нападают, а уж потом красят в красный цвет на карте.
Жена Азара это должность или показатель степени обезбашенности?:D
Separate names with a comma.