Тут угроза и союзникам :
Молотцы сразу потеряли слово ,,механика,, в речах своих ,прочтя слово геймплей... И тотчас обратились в психиатров и наркологов... :D Ну и про...
Под опятами...Хворост собирал. Ведьм на костре жечь.
По наглости некоторых, ещё пример : В данный момент клан Молотцев отменяет запрет на мультов. Вообще не интересуясь мнением окружающих, и,...
Начитался тут за год. А ты психолог, да...? И ты прессуешь, да...? Или уже нарколог тоже...?
Рассмотрим же молотцев поближе... Мораль, или анти-френдли среда : Это команда, работающая как оборудование на заводе (шеф завода меня понял),...
Всё бестактный Звэр наврал, ещё и админа обосрал, Потому, что бонус-базы, и конечно же алмазы - от админа тут реал.
У нас есть телеграм-группа быстрой координации круглосуточной? У нас есть многолетнее доверие с передачей аккаунта, если нужно? У нас есть режим,...
Что наиболее удивляет в тоталитарной секте убийц, она уговаривает повоевать, вместо того, чтобы просто напасть... :) (с) Дадим отпор душителям...
А я бы предложил включить на мирок-другой правила 130 мира. Вообще без очков войны...Только очки баз и развития. И присмотреться. И посмотрим,...
Я не застал синов, но с ежами мы долго бились и дружим.
У этого сайта есть парадоксальность, отличающая его от подобных механик типа "кодекс пирата" и прочей явни... Вы этого не поняли, никто. Вообще...
Вспомните лучше, как Стая брала 41 базу за декаду. И никто не возражал. Ликовали. Как же низменно смотрится витиеватое стремление стаффа выдать...
Базы дают деньги. Медали не дают...
А теперь зайди в общий чат и громко возопи : "НННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААА!!!" ;)
И штурмянам vetal_pal nad04 Andi26 хватило 3 недель в зломудрючей спартанской учебке, чтобы выйти в первую десятку игроков по развитию,...
А тем временем на 20 баз нацелились ещё и бойцы Палыча : # Альянс Игроки Медали войны Бонусных баз 1 SlntHill 14 0 16+5 2 Спарта 14 2 24+2 3...
А ты бы на эти условия темы пошёл? Я не тяну лидерство: - Бизнес - Семья - Блудни - Спорт - Авто - Блэкауты - Дисконнекты Хочешь - возьмись....
Евреи! Медали несъедобны, особенно в старости. Устраивайтесь на базы, желательно бонусные!
Separate names with a comma.