Ну про бб я думаю зил имеет ввиду рандом, чтобы нельзя было просчитать сектор. Типа рандомно сектора закидывает. Зашли 5 чел и будут их целым...
Это точно нужно, а то перекос в сторону обороны, это НЕ честно и НЕ равноправно.
Новички ограничены в атаках и вступлении в альянсы, где есть опытные игроки. Вот это будет хороший шаг.
Сути не меняет, не воюете.
А вы даже бабуинить не можете))) а тут надо будут думать, планировать))
С кх мы дружим (как вы например со стрижами), а стрижей били, они в прошедшем мире стали доминионом Молотков.
1. В нынешних реалиях у одного игрока не так много полных армий в начале и середине игры. 2. Если на одну базу отправлять несколько армий, то спам...
А тот кто во сне, тоже имеет несколько баз и крепит несколько баз.
Введите ограничение на крепы! Не более 10к войск от другого игрока. Если на атаку накладывают различные ограничения, на защиту они тоже должны...
Стрижи! КХ! Как пример. Эти альянсы не на уровне плинтуса как вы)) Не обманывай себя и других)))
Умник, это сколько надо разведки и времени чтобы все разведать. А за это время могут как угодно перебросить войска и твоя разведка устареет уже...
Сразу видно, что ты имеешь посредственное понимание игры. На ваши то базы конечно хватит. А соперников посерьёзнее, сложнее пробивать. А главное,...
Ну это по-любому мы сами просили)) я прям спал и видел эту обнову!) То есть в дефе ограничений нет на количество войск плюсом башни и стены, а в...
Что значит пытались?)) пробивали вас и гоняли по всей дюне. Удерживали вы только в своих снах. Гордость признать не позволит!)
Ты про два мира говоришь, а я про более широкий фронт. Спарта била одиночек и новичков. Набирала бб и выигрывала мир. Пока другие бились между...
Когда мы со спартой не воевали, она откуда-то брала ОВ для захвата баз. Били одиночек и мелкие альянсы. Они вас провоцировали? Вы же били кого...
Наше дело правое! Победа будет за нами!
Страна образованная преступниками не может иметь ни совести, ни чести, как и ее ручные шавки. Что в очередной раз и подтвердилось.
Война искусство обмана. Наш альянс тоже имеет опыт нападений на нас без предупреждения. Да ты и сам пытался хитрить, затягивая с ответом. Ты же...
А тебе наверно выдать персональное разрешение, на оскорбления игроков?))
Separate names with a comma.