Когда меня расстраивает, что меня в ноль могут в Дюне стереть, я играю на телефоне в Дракончиков: и строить можно и алмазики собирать и никто не...
Сговор никто не отменяла. Я об этом. Не негатив, а непонимание полной механики и озвучены возникающие вопросы. Так бывает, что сам не видишь, а...
А в чем интерес доминионам брать бб, если они идут не им в зачет?
Вот и получается: если в один альянс все желающие не влезают, они создают второй альянс, становятся домионами и в два алла атакуют третий. Который...
Мне нравится "теоретически" Если у Альфы есть доминион, то третьему альянсу придется биться против этих двух, чтобы сместить Альфу? Я верно...
Вот....Возвращаемся: если у Победившего альянса 90% ББ, то где остальным набрать по 10%? Математика не складывается.
Это я поняла. Победившему альянсу - 90% ББ. А у его доминионов будет учитываться при определении победителей, что они удерживают 10% ББ в числе...
У меня математика не складывается: победит альянс, захвативший 90% ББ. И при этом альянсЫ, захватившие более 10% ББ, Если вторых будет больше, чем...
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Я понимаю про тяжелую реальную ситуацию. Только в этой игре ты не один, кто проживает в...
Именно так бабки на лавочки ворчат на молодежь. Много слов, много негатива. И ноль конструктива.
Так значит, это ты о себе говорил? Хммм
Услада для глаз: все запятые на месте. Единственно, я бы название Дюна, тоже писала с большой буквы. Спасибо! С удовольствием!
Придется набивать очки на новичках-одиночках. Коих кажется, все хотят опекать, чтобы они не дай Бог, не бросили игру. не начав ее. Что снова...
Да хоть один час будет длиться. Это - поддавки для слабых. Та щель, в которую могут пролезть. То, что Вы обычно вычищаете и даже наказываете...
Она может зайти в альянс, с которым у нас война. И тупо ставить свои войска в деф тем, кто будет атаковать нас. Считай, вечный купол. Только не...
Да, была. А теперь у нее щит до конца Мира? И она сможет нас атаковать, а мы ей сдачи дать не сможем? Или при ее атаке на нас у нее снимается...
Ну вот у Ноктары не снялся. Хотя она даже переставилась. [ATTACH][ATTACH]
И это тоже. Как пример: Ноктара в этом мире была в альянсе, с которым у нас Игрой прекращена война. Она переставилась. А щит у нее остался. И...
Ясно. Спасибо. И у перешедших щит не снимается до конца игры? А если игроки зайдут в тот альянс, у которого щит от нас - у них появится щит? А...
Что интересно: не все такие базы, щитом прикрытые. Есть и те, которые можно атаковать. Интересны мотивы выбора тех, кого прикрыли щитом.
Separate names with a comma.