Хорошо что баг словила, а не триппер. Пользуйсяo_O
:D:D:D Прикольно
Ну да, сейчас можно активным игрокам из побежденных нами альянсов зайти, например, в Спарту. Задеффить в бетон бонуски и они не будут проигравшими...
Ну не знаю. Редко теперь играю. Этот мир поиграл без купола ,как собственно это было когда то давно, что сказать, подинамичнее игра стала, может и...
На счётчике считается всё что в реме, в госпитале, в стройке на фабриках и заказано в космо. В кц этого нет конечно.
Тебе, дебилоиду, не понять. Запрет на выход из ала это просто делается. А самое главное мультить будет бесполезно, если только в своём але мульта...
Ты не так давно играешь, мозг. Раньше можно было объявлять войну только двум альянсам при разнице очков баз не более чем в 2,5 раза и только с...
Я б вернул условия войны, чтоб нельзя было на других нападать, кроме того с кем объявлена война.
Забыли Зверя и Гекса ещё...;)
Онлайна не напасёшься в ускорении динамики. Очень быстро выиграет ал с хорошим онлайном и всё. А бои начались с 21 дня (хотя они с третьего были),...
Витал наш пацан, разбаньте конечно.:)
Я за дань, но против мультоводства. Но, конечно ,не знаю как с этим злом бороться...
Аино, ты хрень предложил. Сейчас на 5 день игры можно остановить атаку 15к армии. Когда такое было? Башни и стены чуть ли не безлимитные. Перекос...
нет, просто выигрывали. В крайнем случае игрок становится деффером.
Это норм и не противоречит правилам. Если у вас в але нет такого игрока, то это не повод блокировать этого. Мы так раскачивали атакеров ещё со...
Это классные обновы предстоят. Вернёмся к старым правилам по сути, это норм.
Обращаюсь к игроку создавшему этот пост. Ни о чём. Мы так играли, когда ты ещё не знал о существовании этой игры. Набирали базы под нубкой и...
Фиг бы оторвались, если б нельзя было других атачить и это пипец как влияет на всё что ты говоришь.
Просто однообразной игра стала с большим перекосом на оборону. Надо разнообразить её и внести элементы случайности. Почему бб обязательно +25...
Ну так и надо это тупо запретить. Повторюсь, было уже это. Я когда пришёл в игру, нельзя было воюющим алам на нубов нападать. Меня конечно всё...
Separate names with a comma.