А спорим, если я зайду в Спарту, то её игра резко улучшится? :D Причём игроки ходить и принимать решения будут сами лично ;) (всех-то дел, купить...
С ужасом ловлю себя на мысли, что я тут отдыхаю от реала... А то, что тут делаю, катит на ЧВК в роли Чекалова. Потом в реале отдыхаю от здешних...
Еще при Каспере заходила ЛЕНКА на правах соглавы, потом Зверь провёл мир. И Октавио был соглавой с Каспером. Всё это вязло в формуле "трать 600...
Ну а если вообще всерьёз, то никто не обсуждал наличие игроков или же "онлайн". Хриз не играет, когда игроков мало. Варик не играет, когда...
Вообще - то с захватом ББ вместо геноцида конкурентов это моя вина. Обосновывал как "мы не стираем немцев, а освобождаем Берлин". Ещё формально...
Какой ненависти? У нас тут состязательность форумная. А Поля с котячьей мордой актёра Олега Табакова как тот "Альхен" с бандой широкоплечих...
Вернёмся к нашим марранам, как говорил инквизитор Торквемада, помахивая Торой, в которую был плотно обёрнут молот... А что Полимозг хитренького...
Я думаю, что полумозг опять стравливает... Ты презираешь всё со щитом. Тебя и таких как ты 5%, полководческих круглосуточно. Админ какие-то...
[21:51] polymozg: Нового то что админ запрещает бить спарту [21:52] polymozg: Представь. Что он это делает не за алмазы [21:52] polymozg: А по...
Да, всех касается. И у вас бывало.
Я не видел статистики. Мимо провели. И никто не приглашал глянуть. А бред ты сам с кланом, потому что ты тоже назывался Спартой, регаясь вместо...
Алмазы игру портят, они безмозглые. А ББ игроки живым умом захватывают, игра спонсирует умных ББ-шками, читай - делает игроков умнее денег. Сложно...
Да, кстати, если фермеры это те, кто хватает ББ, то не барыги ли те, кто за алмазы пушает фарм и на том же спайсе обгоняет безалмазных, как...
Я так понял, что без хотя бы пяти ЭЛИТНЫХ АТАКУЮЩИХ ВЕТЕРАНОВ ты не начинаешь мир. Вообще не начинаешь. Это верно? (выделил параметр, важный ещё...
А я когда-то нанимал психохологов на сайты и чётко отличаю позиции от манипуляций. И мои действия и доводы предметны, и вообще эмоций не содержат,...
В этом мире Полумозг сидит в альянсе КХ и вообще не воюет...А раньше целый год орал, как он Спарту ненавидит. Но при этом его нерабы...
Секта жертвоприношений: «У людей просто не выдерживает психика, и они превращаются в "кровожадных вождей" местного значения, для которых...
Можно и так посмотреть в профилях каждого: Мир 180 [Спарта] [IMG] Мир 177 [Спарта] [IMG] Мир 176 [Спарта] [IMG] В общем сайт лох, если...
Вот он, даже не момент истины, а прям монумент истины... многократно признано понятие КЛАНА Команда Любителей Алмазного Насилия (шучу) какой...
Вы когда-то играли без алмазов? Вы когда-то били полумозга? Еще вопросы-есть... ;)
Separate names with a comma.