Будет ли реализация?
Я уже описывал пример работы с харвестарами и их подрывом.. Чтоб помешать развитию Как мне кажется что стоит : Вернуть снос баз Вернуть захват...
Да ладно во всех стратегиях есть лимиты И везде камень ножницы бумага принцип. Только тут все через жопу. Одно крутим, другое ломаем. Ничего не...
Эпик фейл с расстановкой баз... [ATTACH] Говорили не однократно, хотя б 2,3 простых на одного стартующнго в начале
Да и так нормальные перемещения.. Вплотную вообще через космо не успеешь подкинуть креп даже если онлайн.. Нужно решить вопрос с доминированием,...
Да не предсказание А чтоб были шансы отбиться
скорость перемещения мы повышаем.. только не думаем о атаке через бота! плюс мы понимаем что есть базы не разрушаемые... мы прошли в этом мире...
Отбой
согласен... вообще пора добавить статус - мир - и тогда атака запрещена...
у меня все опции у ала))
отчеты только входящие.... фильтра применяются только ко входящим.... исходящих отчетов нет совсем. альянс - отчеты... (привы выставлены) [ATTACH]
плюшки тоже нужны)
да ты не понял... допустим .. я не хочу в этом мире биться за бб... участвовать в алах (есть такие кто сидит ради чата.. или играет в стройку...
да надоело чет домики строить... дайте поиграть за НПС ))))
Идея заключается в следующем.. есть игроки - которые тупо хотят по играть в домики, не хотят заключать альянсы и тд... Предложение внести 4...
Хотелось бы видеть актуальные данные при наличии /отсутствии апдейтов... Как пример - есть бонус на атаку / защиту тогда при наведение писались...
глюк браузера... а так да - стоит пересмотреть квесты новичкам - прохождение обязательно средним - на выбор (проходить или нет - по умолчанию...
нет... думаю стоит реализовать по другому, в данный момент в игре 7 + 7 обновлений.. стоит рассмотреть такой вариант: ---- 1. лвл ИЦ доступно...
Ну а так нудятина неделю
нее ... потом они будут ныть.. что им мешают строить домики игру можно (и нужно) ускорить ровно в два раза (я про стройку всего и вся и доход)...
Separate names with a comma.