у меня любимый Чёрный цвет а у вас?А у вас какая любимая ПОЛлитра? [ATTACH] [ATTACH]
Я немного поясню, тонкость которая вам не постижима Когда я вступаю на пески Дюны ,в тот же миг в бесконечном радиусе я начинаю править . И у...
Разорванно в клочья! [ATTACH][ATTACH]
[ATTACH] 3 день мира. еще 24часа нубки стандартной! Более разумные особи в нубке. другие аннигилированы ЭЙэй вы кажется не туда развиваетесь!!!...
сВОДКИ поЛЕЙ Real_Warrior - стерт , рестарт chita_go - стерт , рестарт kraMBaMBoo - стерт , Ждемс возращения(нет) [ATTACH] Анонс: дальше будет...
https://disk.yandex.ru/d/BcCt9r0asTXIHw Гимн [ATTACH]
[ATTACH] а Вы скажете а причем тут спарта? так может есть те кто ответит??????
на самом деле Изящный выход из положения что ББ можно захватывать только на 2 сутках мира. Это значит что там не будет пушек и будет легкая...
И так чего ждала вся Дюна случилось . мой план в силе . все будет так как я и написал ! у вас есть шанс проявить себя , вдруг след мир Админ...
СПАСИБО. СПАРТА КРЕПИТЕСЬ!!!!!
не достаточно!!! вы же не забывайте что пушки вы усилили в х2. а цену оставили все ту же !!! делайте 12к тогда!
конечно это только прикрытие . мне не нужен этот статус эта Слава. ведь я простой человек живущий в избушке на краю песков Дюны. Но есть у меня...
проверка на внимательность! ты ее прошел. строится буду ровно 1 сутки . дальше только армия !!! Учитывая новую обнову , что ББ мона захватывать...
Уже завтра стартует мир 11.03.2025 , а это значит что уже 12.03.2025 я буду избивать Спарту . Даже если админ не уберет приват войну , чего уже...
#378 Возвращены исследования оборонительных башен и стены. Без исследований доступно 12 уровней башен и 10 уровней стены. А с исследованиями...
кстати тут нет модераторов)))) но я часта предлагал админу назначить меня модератором и сделать мне жалованье в 301 алмаз каждый новый мир!!! но...
18 вполне нормально что это половина активных игроков. приват война дает гарантию какойто безопасности и игроки за нее голосуют . притом как по...
164 мир [ATTACH]
Отменить и вернуть как было !
там отправляли и командером думаю.но это надо спросить у белого для начала
Separate names with a comma.