Админ, карту когда листаешь, несколько минут нужно ждать чтоб загрузилось, а частенько вообще не грузится, особенно края карты. Надо поправить...
Админ, может я что то пропустил или не понял, а разве под нубкой можно с главки деффить?...
Админ, а что случилось с уроном по зданию у опустошей, почему самый мощный танк здание рушит, как обычный. Я не помню сколько раньше было, но...
Есть обновление: #258 Альянс может принять не более трех игроков, время действия защиты новичков которых приходится на таймер окончания игры....
В приложении не получается снять силовое поле. Выскакивает окно "введите слово shutdown в поле ниже", а поля куда вводить нет. Пришлось через гугл...
Админ, ты вообще работать будешь?
Всвязи с тем что ввели приватные войны, предлагаю сделать грабёж игроков только тех, кому объявлена приватная война. Грабёж остальных должен быть...
Вопрос админам. Кто победит в раунде при равном количестве баз? Тут многие считают, что у кого очки баз больше тот и выиграл, но в цель игры...
Нападение ltvjy770 из базы Кронштадт [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] 14083 Bойска: 0 0 446 0 0 0 111 254...
В рейтинге атакеров и защитников появились глюки. Я в рейте выделяюсь как Фаргус и Одессит, и очки войны у меня их. В рейте алов я принадлежу...
[MEDIA] Вчера, первый раз участвовал в соревнованиях по картингу. Занял 7-е место. Проиграл Чемпиону России (и призёрам чемпионата России), как бы...
Я тут посчитал. Если база максимально прокачана (например дом Харконнен), то для безостановочной постройки войск командующим надо: 1. Сардукар за...
Не знаю ошибка ли это, но ничего в правилах не нашёл. Почему при сносе построек своей же базы происходит грабеж? Если это ошибка прошу вернуть мне...
Примерно сутки назад из моей основы сделали "кормушку" (остались ОЗ, ЗВТ, ИЦ и хранилище), но у меня продолжают появляться сардукары со скоростью,...
Предлагаю убрать очки у ракет и авиа, потому что из-за лимита армии они не строятся и дворец получается дорогой и ненужной постройкой во второй...
Игра опять виснет, как это было не так давно, перед "падением" сервера. У меня это началось после включения анимации. Может отключить анимацию до...
Separate names with a comma.