Примерно сложил - получилось дани у тебя где то на 4к /час - это раза в два три меньше чем ментат, а мотивация атачить есть. Так что я тоже ЗА дань
Предыдущие годы я много вносил предложений как и что поменять чтобы стало лучше. Некоторые из предложений были приняты, большинство отвергнуты. Но...
Мне дань скорее понравилась, чем нет. Про размер злоупотребления данью с мультов не знаю, может и правда проблема. Но по идее ничего не мешает...
Прямая. Почему на базах стало 100к крепа ? Потому что благодаря пушкам не боятся базы крепа оголять. А атаковать перестали из за пушек же, вот и...
На самом деле для оптимальных настроек игры админу достаточно только знать сколько полных атак должна выдерживать 50к база с максимальной стеной и...
Очень верно !! 10и часовой сон лучшее изменение в игре. с 8 часами выспаться было невозможно
Игра командная, а не персоональная, выбитый хороший игрок это очень удар по альянсу. Три дня нубки с войсками это только только чтобы...
Зачем стену ? Атачить надо, а обороняться отклонителями. В позапрошлом мире об отклоны Варика войска за даром положил, впечатлился. Стена сейчас...
Хаос то согласен ?
Там много кто писал Прям все и всё ?
Если читаете, здравствуйте !! Было написано много предложений от игроков, очень хочется узнать ваше мнение
Разделение на два союза решило бы эти проблемы. Но админы похоже вымерли
Separate names with a comma.