Вечер 1 дня нового мира , хочу подловить момент , когда админ добавит своих ботов разом. Для чего? потому что могу! в прошлом мире было чтото 90...
Админ ну ты что творишь*?? как теперь планировать командные атаки на противника ? их не будет уже никогда ! ты этого хочешь? другие обновления...
Админ ну красивые же названия баз были , или тебе не нравится? зачем фиксить и убирать импровизацию в игре?? сделай сам тогда смайлики и продавай...
Ну есть и другие методы и способы следить и получать достоверную информацию . не думаю что это сильно наказывается . особенно если ходить перед...
ты както не в тренде . Боты уже ходят в атаку. и строят армию на Дочках. просто для этого им надо больше развития. [ATTACH] Притом ходят и на 30%...
Блин у меня такой же клан был . так почему вы меня банили в свое время))? и это попрошу было все сделано руками а не кодом(скриптом)) Моё мнение...
ты научился вставлять Фотки . это замечательно! нас ждет замечательное будущее!
Админ будь добр перенеси в след мир! [ATTACH]
168 Мир . [ATTACH]
Кстати боты начали атаковать людей. Может пока в режиме тестирования после завершения мира. Будем следить за развитием событий
[ATTACH] [ATTACH]
назови имена новичков , которые тут играют и назови имена новичков которых не били Новичков бьют Спарта , ты и хакер и противники алла варика ....
Но всетаки пару игроков с историей вы заклеймили БОТОМ.Сейчас конечно вы их вышвырнули с тех кланов И они перестали развиваться шаблонно как все...
Админ надо не рисовать всякую фигню. причем тут уровень начальный. Ты нарисовал 50 акков . Где появляется армия каждый день и даже часы. Просто...
Очки атаки, Очки грабежа , ДАни , Просто все нарисованное админом , Может быть ПВЕ система нужна Игре , но уменьшить ее влияние в механиках. ПВП...
Separate names with a comma.