Привет, Чемпионы! Первый Мир с медалями, наступило перемирие. Еще за этот день не дали медали и достижения. Но уже можно подвести определенные...
С какого дня начисляются медали. И сколько ов надо набить.
Да спасибо , мы это уже увидели))
А если в клан зайдет мульт перелогин противника . И спецом нажмёт рестарт в открытом клане . Что тогда?что у тебя Сейчас напрашивается?
немного устал писать по делу. Сейчас новичок (начальный) имеет огромные бонусы по сравнению с опытными. Другое дело что ты не знаешь как их...
А то что мир идет 16-17 суток, твой 1 месяц будет на 2 мира распределяться))?
Кстати . Я думал что система работает немного иначе. Думал топ3 игрока по очкам. А не топ3 клана. Тут и очков меньше в общем количестве. Ну и...
Это не совсем так. Просто надо подумать, как и кого бить, чтобы набить Очки войны для медалек. Но факт если ты благодаря атаке заработаешь 3...
атакерство на старте мира, самое эффективное. Там можно делать размен 1к1 или даже лучше. Это что касается потерь. Другое дело что ты потерял...
Просила Дюна обновленье Я ждал. И я снова дождусь. Лишь лето шагнет на порог, В привычное место вернусь, Где нет ни путей, ни дорог. В тени...
И что. Это все админ будет контролировать7. Получается ручная игра. Этим сниму очки . Ой у этих не увидел. Должны быть прозрачные правила. Если я...
Новички = начальный с 80 мирами? Или от 2 мира уже не новички? Если я каждый мир буду перелогином, все будет честно? Если буду бегать со своими...
Свет мой, зеркальце, скажи. Где админ?
В нынешних реалиях, имея бонусы от начального статуса. Для любого игрока. Это сверх не равные условия. Раньше было для начального - 5 суток нубки....
180 МИР [ATTACH]
Separate names with a comma.